24 июня 2022, 16:00 | Бизнес Как благодарность деньгам может изменить вашу жизнь.

Можно ли стать богаче и счастливее, тратя деньги на что-то? Расставание с честно заработанными деньгами для большинства людей – неприятный процесс. Каждая плата быстро куда-то девается: надо оплачивать аренду и коммунальные услуги, а продукты постоянно дорожают, информирует Ukr.Media.

Благодаря деньгам

Кен Хонда — японский писатель, автор 50 работ на японском языке. Книга Тайная жизнь денег. Секреты привлечения и приручения, изданная в 2020 году, написана японским писателем на основе советов успешных людей. В предисловии Кен Хонда рассказывает, что подтолкнул его к написанию книги интересный случай на одной из вечеринок.

Я познакомился с женщиной, мы разговорились, и она попросила показать ей мой кошелек. Такая просьба многим покажется странной, но для японцев в ней нет ничего шокирующего. Я протянул своей новой знакомой кожаный кошелек, не боясь, что она с ним исчезнет.

Я немного смутился, когда женщина принялась рассматривать купюры одну за другой. "Это хорошо, и это… ваши деньги выглядят прекрасно", — сказала она. Заметив мое замешательство, женщина сказала, что просто проверяла, улыбаются ли мои деньги. Оказалось, что деньги могут плакать или улыбаться, в зависимости от того, каким образом они были потрачены.

Техника "Аригато" strong>

Кен Хонда описал одну интересную и простую технику привлечения денег в свою жизнь. Совет ему дал однажды японский миллиардер Вахей Такеда. Когда Кен Хонда спросил миллиардера, как стать богаче, Вахей Такеда ответил: «Все очень просто — говори своим деньгам «Аригато». В переводе с японского "Аригато" означает "Спасибо".

Странный совет оказался действенным. Писатель решил проверить технику "Аригато" на себе. Он стал благодарить деньги каждый раз, когда что-то покупал за наличные деньги или выписывал чек. Кен Хонда говорит, что он стал чувствовать себя более счастливым и начал улучшать свое благосостояние.

Благодаря деньгам создает так называемый круговорот в своей жизни. Человек начинает чувствовать себя счастливее, когда благодарит деньги и получает что-то благодаря им. Таким образом, круговорот денег не создает у человека постоянный стресс, наоборот, появится спокойствие и легкость.

Успешные люди часто рискуют, они никогда не составляют деньги в банке и не боятся потерять свои доходы. Вместо этого они вкладывают деньги в недвижимость, акции и так далее. По словам Кена Хонды, есть два потока денег: счастливый и несчастный. Счастливые деньги тратятся на букет для мамы, помощь члену семьи, вложение денег в бизнес, получение прибыли от благодарных клиентов и так далее.

Несчастные деньги уходят на оплату счетов и налогов, коммунальных услуг, выплаты против своей воли. Если учитывать, что есть два потока, можно выбрать один из них и стать счастливым или несчастным. Для этого необходимо осознанно подходить к любым операциям с денежными средствами.

Please follow and like us:
Pin Share
Бобруйская Ольга

от Бобруйская Ольга

Редактор ленты новостей Образование – бакалавр журналистики ЛНУ имени Ивана Франко (2021 год). Опыт работы в журналистике 4 года, с 2020 года работаю на сайте Подольськая правда