Уникальные кадры с передовой Донбасса: бойцы ВСУ ответным огнем уничтожают позиции боевиков (Видео)

Унікальні кадри з передової Донбасу: бійці ЗСУ вогнем у відповідь знищують позиції бойовиків (Відео)

По позициям 46-го батальона ВСУ «Донбасс-Украина» боевики бьют из пушек калибра 122. Фото осколков — корреспондент 24 Канала Evgen Nazarenko

На прицельные вражеские обстрелы украинские военные на Донбассе не только отвечают огнем, но и уничтожают российских оккупантов и их огневые позиции.

Как это делают на передовой Луганского фронта бойцы 46-го отдельного штурмового батальона ВСУ «Донбасс-Украина», снял украинский журналист 24 Канала Евгений Назаренко. Видео опубликовала сообщество 4.5.0. RU.

Бойцы 46-го штурмового батальона ВСУ «Донбасс-Украина» сейчас держат оборону под Попасною.

Читайте также: «Это красиво:» Мисягін показал, как батальон Власенко отвечает на обстрелы боевиков на Донбассе (Фото)

Этот участок фронта русские оккупанты интенсивно обстреливают уже несколько недель подряд, а в последнее время боевики лупят по этом подразделения ВСУ из артиллерии калибра 152 мм.

Читайте также: На Донбассе в бою погиб легендарная пулеметчица 46-го батальона ВСУ «Донбасс-Украина»: шансов выжить не было (Фото, Видео)

В результате одного из таких обстрелов 2 апреля погибла легендарная пулеметчица батальона ВСУ «Донбасс-Украина» Яна Красная.

Читайте также: Бой длился 2,5 часа: комбат Власенко рассказал, как на передовой Донбасса 2 апреля погибли два бойца ВСУ (Видео)

Как видно на видео, в ответ на вражеские обстрелы позиции боевиков бойцы ВСУ громят успешно.

Читайте также: «Ответ будет ощутима для врага», — комбат ВСУ Власенко готовит спецоперацию против боевиков, которые убили двух бойцов на Донбассе (Видео)

Все — в реальных кадрах реального боя.

Читайте также: Харьков в слезах на коленях прощался с погибшей в бою на Донбассе Яной Красной (Видео)

Share