26 июня 2022, 10:34 | Бизнес

Секреты интернет-магазинов, через которые мы покупаем больше.

Обман в Интернете процветает как никогда. Каждую секунду происходят тысячи покупок по всему миру, но многие даже не догадываются о том, что порой покупают то, что им не нужно, или платят больше, чем должны, информирует Ukr.Media.

Скрытые цены

Часто бывает так, что интернет-продажи организуются в социальных сетях. Вы видите товар, но не видите цены. В конце концов, вы вынуждены идти на непосредственный контакт с продавцом. Согласно исследованиям, это в разы увеличивает продажи, ведь вы побеспокоили человека своими вопросами, а он вам на них ответил. В конце концов, вы чувствуете, что должны купить то, о чем спросили. Также многие владельцы продающих страниц в социальных сетях просят общаться с ними в комментариях. Это повышает релевантность страницы и популярность магазина.

Последний товар на складе

В интернет-магазинах часто пишут, что товар остался в достаточно малом количестве. Иногда магазины откровенно подталкивают к покупке, говоря, что "товар последний" или "нужно спешить, если вы не хотите остаться с носом". Надо сказать, что техника работает отлично.

Лучший товар

В интернет-магазинах вы всегда можете найти раздел "топ товаров" или "товар, который чаще всего покупается". Скорее всего, там продают то, что покупают как раз хуже всего. Всегда читайте отзывы покупателей, чтобы не быть обманутыми. ;-50%, скорее всего, скрывается ложь. Магазины продают товар ровно за ту же стоимость, что и другие магазины или даже дороже, но пишут, что это товар со скидкой. Всегда проверяйте стоимость такого же товара в других интернет-магазинах.

Помощь онлайн-продавца

Не стоит пользоваться поддержкой консультанта во всплывающем окне чата. Если же вы хотите ею воспользоваться, отбросьте свою жалость. Спросите то, что вам нужно и не чувствуйте себя эгоистом. Именно этого от вас и ждут. Если вам об одном товаре рассказывают подробно, а о другом только поверхностно, это значит, что вас склоняют к покупке того, что нужно магазину, а не вам.

Подарок

Многие интернет-магазины кладут в подарок к вашей покупке какую-то вещь. К примеру, если вы покупаете беруши, в комплект кладут маску для сна. С кедами кладут шнурки другого цвета и так далее. Это не обман, но отличный способ заставить вас покупать у этого продавца что-то снова.

Правильное фото товара

Ботинки фотографируют с удачно подобранными штанами, а теплый плед в идеальном помещении при отличном освещении. Старайтесь выбирать те интернет-магазины, которые позволяют мерить вещь и отказываться от нее.

Please follow and like us:
Pin Share
Бобруйская Ольга

от Бобруйская Ольга

Редактор ленты новостей Образование – бакалавр журналистики ЛНУ имени Ивана Франко (2021 год). Опыт работы в журналистике 4 года, с 2020 года работаю на сайте Подольськая правда

RSS
Follow by Email