Украинский маг рассказал, почему пожар века в соборе в Париже является недобрым знаком для человечества и угрозой для христианства

Український маг розповів, чому пожежа століття у соборі в Парижі є недобрим знаком для людства і загрозою для християнства

фото: rbc.ua

Пожар в Соборе Нотр-Дам в Париже всколыхнула мир.

Историческая памятка не имела себе равных по значимости и ценности как в религиозном контексте, так и в архитектурном.

В СМИ обсуждают различные версии этого события, эксперты делятся мнениями, люди пишут ропачливі комментарии в соцсетях.

Свое слово сказали и экстрасенсы. В основном, они обеспокоены трагедией, ведь в один голос говорят, что это плохой знак.

Читайте также: Причина пожара в Нотр-Даме: одну версию следствие уже проверило

Такого же мнения и Игорь Мехеда — маг ведической традиции.

Можно как угодно относиться к этим мыслям, но все же они имеют право быть услышанными.

Он считает, что трагедия собора имеет и другой, нефізичний, измерение и объяснение.

Об этом Игорь Мехеда рассказал сайту UAportal.

Готические соборы Средних веков — не просто соборы. Как известно, их строили представители тайных Орденов, хранящих тайны древних цивилизаций. Ведь уже не секрет, что до современного человечества были и другие цивилизации. От них остались Знания, которые хранятся тайными Орденами и Обществом. Это не только Знание инженерного характера, но и духовного. А также такие знания, как Великая Триада (Магия, Астрология, Алхимия).

Читайте также: Нотр-Дам в огне: почерневшие от сажи ангелы внутри сгоревшего собора продолжают молиться. Кадры впечатляют (Фото)

Кстати, элементы этих знаний уже подтверждаются последними открытиями в области современной физики. Мастера знали, что эти Знания могут быть утеряны со временем, а также будут прятаться властью. И, чтобы донести Знания до нас, зашифровали их. В картинах, в иконах, в архитектуре соборов.

Если подобрать шифр, то картины, иконы и элементы архитектуры оживают и превращаются в четкие тексты с изложением Знаний древних цивилизаций. Об этом, например, писал Жак Берж’є в книге «Утро магов» и алхимик Фулканеллі в «Тайнах Готических Соборов».

Поэтому пожар в соборе уничтожила очень много символических архитектурных элементов, и мы можем потерять возможность получить Знания, говорит Игорь Мехеда.

Возгорание произошло 15 апреля. 15 — число, обозначающее «Карму, Рок и Судьбу», то есть некие вселенские силы, управлять которыми человек еще не научился.

Читайте также: Пожар века: собор Парижской Богоматери горел 12 часов (Видео)

А это Знак того, что многие современные религии завершили свою миссию в этом мире, и Высшие Силы будут давать человечеству новые духовные учения.

Пожар, вспыхнувший 15 апреля, означает огромные и неожиданные изменения, которые в этом году начнутся по всему миру.

Собор сгорел, но его планируют восстановить. Таким образом, в массовое сознание введен архетип «птицы Феникс» — старое христианство как бы сгорит, а новое в огне родится.

То есть этот символ может вызвать перерождение самого христианства, как религии, вплоть до изменения догматов и изменения вертикали церковной власти.

В любом случае, человечество ждут потрясения в духовной сфере. Главное, чтобы собор был восстановлен и приобрел свой первоначальный вид, иначе человечество может потерять ключи к расшифровке Знаний, которые вскоре ему будут крайне необходимы для выживания, эволюции и развития, считает Игорь Мехеда.

Share