2 Мая 2019, 10:38 | Психология

Ни одна встреча во Вселенной не случайна.

Разбивающие сердца

Это люди, которые приходят в нашу жизнь, принося счастье и украшая его до неузнаваемости. Они возносят нас чуть ли не на вершину мира, и только с одной целью… чтобы сбросить вниз. Они ломают нас так, как мы даже не могли себе вообразить. Но при этом они преподносят очень трудный урок, который, возможно, пригодится в будущем. У каждого этот урок очень индивидуален, именно тот, в котором нуждается тот или иной человек, информирует Ukr.Media.

Да, это очень неприятно, когда мы сталкиваемся с такими людьми. И никто не говорит, что это очень полезно и нужно. Они очень отрицательные, приносят вам массу боли, и, естественно, никто из нас не хочет встретить этих “лягушек-рыцарей в доспехах”, но… Но, в конце концов, из-за этой боли вы извлечете очень ценный урок. Не плачьте и не корите себя, что вовремя не разглядели их истинную сущность. Не зацикливайтесь на событиях, а просто сделайте правильные выводы из своих ошибок и уходите по жизни с гордо поднятой головой.

Вечные

Это люди, которые однажды приходят в нашу жизнь и остаются в ней навсегда. Они постоянно рядом: поддерживают вас, становятся чуть ли не членами семьи и никогда вас не оставят. Когда нужна помощь, они всегда будут рядом. Вселенная использует их, чтобы успокоить вас, внушить надежду, добавить сил идти дальше. И происходит это совершенно разными способами. Иногда даже практически незаметно для нас самих.

Это люди, которые глубоко понимают вас даже без слов и принимают такими, какие вы являетесь. Они с вами всегда: и в горе, и в радости. Ничто и никогда не заставит их покинуть вас. Вы всегда будете вместе, как бы ни складывалась жизнь.

К сожалению, такие люди встречаются редко, и их очень мало.

Пробегающие

Это люди, которые входят в вашу жизнь и очень быстро меняют вас. Кстати, как в положительную сторону, так и в отрицательную – здесь не угадаешь. Они не задерживаются надолго, но когда они убегают, то у вас остается ощущение, будто они унесли с собой какую-то часть вас самих. Очень важно научиться легко отпускать таких людей. Не скрываем, что вам будет больно, иногда очень, но это совсем иного рода боль, чем от людей, которые разбивают сердца. Этот разрыв — гораздо легче.

Напоминающие

Это люди, которые приходят в вашу жизнь для того, чтобы напомнить о чем-то. Иногда они остаются возле вас на время, но чаще всего — проносятся, как молнии. Их миссия – подать вам какой-то знак, напомнить о чем-то очень важном, о том, что вы забыли. Заметим, что таких людей вы часто даже не замечаете.

Учителя

Они приходят в нашу жизнь, чтобы научить чему-то. Они врываются с уже готовым для вас уроком – сознательно, а иногда даже не понимая этого. Их задача – научить вас принимать себя и двигаться дальше, хотите вы этого или упорно противитесь. Такие люди действительно очень меняют нашу жизнь, и это действительно большое счастье – встретить их на своем пути.

Ученики

Этот тип людей появляется в нашей жизни, чтобы научиться чему-то у нас. Дело в том, что мы не всегда должны сами учиться и впитывать нужную информацию. Иногда наоборот мы сами должны стать учителями. И это очень важно.

Мы своим примером, своими поступками излагаем кому-то урок, даже не осознавая этого. И эти люди меняются прямо у нас на виду, чего мы тоже часто не замечаем. Нам кажется, что ничего особенного мы не сделали, а на самом деле — сделали гораздо больше, чем можем себе представить.

Это люди, которые приходят с «волшебным пенделем»: подталкивают к тому, чтобы мы стали теми, кем хотели быть. Что примечательно: они появляются в нашей жизни в нужный момент и действительно придают нам силы, энергию и буквально толкают вперед. Они каким-то непостижимым образом заставляют нас поверить в то, что мы можем достичь всего, что мы действительно можем взлететь к своей мечте.

Когда кто-то верит в тебя, это удивительное чувство. Это придает силы. Это помогает покорять вершины и реализовывать самые фантастические мечты. И мы все заслуживаем этого.

Please follow and like us:
Pin Share
Бобруйская Ольга

от Бобруйская Ольга

Редактор ленты новостей Образование – бакалавр журналистики ЛНУ имени Ивана Франко (2021 год). Опыт работы в журналистике 4 года, с 2020 года работаю на сайте Подольськая правда

RSS
Follow by Email