17 января 2021, 12:38 | Культура

Он — прекрасный отец.

Поклонники украинского боксера с мировым именем — Владимира Кличко — в курсе, насколько он трогателен отец. И недавно он поделился сокровенным, рассказав, как воспитывает свою единственную дочь, информирует Ukr.Media.

У 44-летнего Владимира Кличко есть 6-летняя дочь Кайя-Евдокия от американской актрисы Хайден Панеттьери. На карантине спортсмен провел с дочерью особенно много времени.

Муж рассказал, как воспитывает единственную наследницу. По словам Кличко, он пытается не акцентировать внимание на материальных ценностях:

"Я не забываю, откуда родом, поэтому воспитываю дочь, не ставя в пример материальные ценности. Объясняю ей, что мы — небольшая часть общей картины, поэтому можем и обязаны взять ответственность на себя.

Владимир Кличко также отметил, что дочь лучше его:

< Несколько месяцев во время карантина я провел с дочерью. Это было фантастическое время. Кая тоже любит вызовы. А некоторые вещи она делает лучше меня. К примеру, кататься на лошадях. Я не работа отца. Слишком большая опека и забота вредят здоровому развитию.

Поклонники мечтают поскорее увидеть знаменитого отца с дочерью на публике или в трогательной фотосессии.

Напомним, Кайя-Евдокия родилась в 2014 году . Хайден Панеттьери и Владимир Кличко несколько раз расходились, а затем объявили о помолвке. Но до свадьбы дело так и не дошло. Сейчас пара вместе воспитывает дочь.

Please follow and like us:
Pin Share
Бобруйская Ольга

от Бобруйская Ольга

Редактор ленты новостей Образование – бакалавр журналистики ЛНУ имени Ивана Франко (2021 год). Опыт работы в журналистике 4 года, с 2020 года работаю на сайте Подольськая правда

RSS
Follow by Email