«Война будет продолжаться до победы или до поражения», — Донік предостерег украинцев от большой ошибки

«Війна триватиме до перемоги або до поразки», — Донік застеріг українців від великої помилки

Роман Донік. Фото — Фейсбук

Украинская армия, которая сейчас на передовой Донбасса защищают Украину от военной агрессии России, — это та же армия, что и месяц назад, поэтому было бы глобальной ошибкой переносить на нее противоречия, возникшие в обществе по результатам голосования в первом туре выборов Президента Украины.

Об этом написал в Фейсбук военный волонтер Роман Донік.

«Что это за волны… в виде призывов не поддерживать и не помогать армии, потому что результаты голосования не такие, как хотелось бы нам?» — возмутился волонтер.

Читайте также: Донік о голосовании бойцов ВСУ на передовой Донбасса 31 марта: «У нас очень большая проблема» (Блог)

Роман Донік подчеркнул, что по итогам голосования 31 марта на специальных участках, созданных ЦИК на передовой Донбасса, украинские военные голосовали за разных кандидатов так же, как это делали гражданские граждане Украины на своих участках.

«На фронте все военные без исключения просят сделать спецучастка только для ВСУ», — сообщил военный волонтер.

Читайте также: «Война план покажет», — Роман Донік предостерег украинцев от глобальной ошибки (Блог)

Он предостерег, что избирательные страсти перед вторым туром выборов Президента Украины никак не могут распространяться на Вооруженные силы Украины.

«Война, она не зависит от результатов выборов. Война продолжается. Она будет продолжаться до Победы или до поражения. Сейчас, сегодня, в этот момент у нас, как и раньше, есть хорошие шансы победить в войне за независимость. Что будет потом — будем посмотреть. Но сейчас это та же армия, что и месяц назад. Воюющая и сокрушительная для оккупантов. И, по метру выгрызает у противника оккупированные территории. Армия, которая теряет в боях лучших сыновей и дочерей Украины. Так что давайте не будем переносить свои истерики на армию. Работаем. А дальше — война план покажет», — резюмировал Роман Донік.

Share