Владимир Зеленский рассказал, за счет чего весь день чувствует себя бодрым (Видео)

Володимир Зеленський розповів, за рахунок чого весь день почувається бадьорим (Відео)

В желании эпатажно провести предвыборных три недели кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский превзошел в «креативе» сам себя, предложив Петру Порошенко сдать анализы, мол, нет ли в крови алкоголя или наркотиков. Может получиться так, что этим он сам себе подложил свинью, потому что заранее рассказал, за счет чего весь день чувствует себя бодрым.

Очевидно, что шоу «Сдай анализы» было рассчитано на тех, кто не настроен анализировать ситуацию в государстве и голосовать «по приколу», или на зло, или же со злости. Команда ЗЕ решила держать свой электорат в эмоциональном напряжении, в постоянном підвищуванні ставок и не давать времени на размышления.

Расчет прост: постоянно вбрасывать такую информацию, которая бы возмутителя протестные настроения и давала возможность почувствовать сторонникам ЗЕ удовольствие от того, как они вместе «сделали» власть, Президента, быть на подъеме и в восторге от своего избранника, его дерзости. Громкая предложение Зеленского провести дебаты на стадионе «Олимпийский» имела целью сбить с толку Порошенко. Не удалось — Петр Порошенко принял предложение, хотя и напомнил, что Владимир Александрович действует не по закону.

Новая порция эмоционального шока от команды ЗЕ не задержалась: чтобы подчеркнуть ложь о том, что Порошенко не равнодушен к алкоголю, которую распространили российские пропагандисты, Зеленский снова выпускает ролик с призывом сдать анализы. Наверное, в надежде, что здесь Порошенко подойдет. Не спасовал — сдал все анализы, чтобы подтвердить: в крови нет ни алкоголя, ни наркотиков.

А вот Владимир Зеленский спасовал: сдал только анализ крови и то в «своей» пригодованій клинике и «медику» из телешоу. Очевидно, что и анализы были сделаны зараня, потому что дата на выводах не 5 апреля, как якобы был в клинике, а 2 апреля. При этом анализов, которые бы показали наличие или отсутствие наркотических веществ в организме, не сдал. ПОЧЕМУ?

Ответ — в видеоролике, который был записан очевидно далеко до того, как Владимир Александрович додумался согласиться выдвинуть свою, известную в широких артистических и комедийных кругах кандидатуру на жизненно важную для страны должность во время войны — должность президента.

Эксперты говорят, что наркотические вещества в волосах, ногтях сохраняются — не выводятся до 90 дней. Если бы Зеленский был уверен в том, что наркотиков в организме нет, наверное, сдал бы и эти анализы. Не уверен!

И в видеоролике, где рассказывает, как работает весь день на подъеме — эпатаж: «Да, я нюхаю наркотики. Это — режим. Я в нем живу… Даже всем советую…». Так рассказывал Владимир Зеленский о своем образе жизни. Советовал нетяжелые наркотики — легкие, потому что от тяжелых днем хочется спать. Как сказал, такого «заряда» хватает до вечера.

Очень хотелось бы, чтобы сторонники ЗЕ все же подумали. По крайней мере те, которые умеют это делать. Чтобы не получилось так, как это было после 2004 года, когда выбрали Президентом Виктора Януковича и большая часть страны обращалась к жителям Донбасса с упреком за «такого Президента»: «Спасибо жителям Донбаса за Президента …аса». Если Владимир Александрович Зеленский не соврал в интервью о употребления наркотиков, то мы имеем большую опасность снова почти повторить, как это было в 2004-м: «Спасибо зрителям экрана за президента — наркомана».

Тина ВЛАД.

Видео с Фейсбук.

Share