Вакарчук обратился к кандидатам в Президенты Украины: «Я как избиратель хотел бы знать»

Вакарчук звернувся до кандидатів у Президенти України: «Я як виборець хотів би знати»

Святослав Вакарчук

«Дорогие избиратели, не дайте подменить содержание формой», — с таким требованием в контексте второго тура выборов Президента Украины обратился к гражданам Украины фронтмен группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук.

Музыкант подчеркнул, что сейчас украинцы активно обсуждают ход избирательной кампании, а следовало бы обсуждать ее содержание. Соответствующее официальное обращение к украинцам с призывом изменить предмет обсуждения и требовать этого от кандидатов Святослав Вакарчук опубликовал в сети.

«Градус обсуждения зашкаливает», — констатировал Вакарчук, подчеркнув, что обсуждают украинцы не позицию кандидатов в Президенты, а то, что кандидаты говорят об обстоятельствах своей избирательной кампании, как место будущих дебатов, их условия и обстоятельства сдачи кандидатами анализов.

«Разве это те вещи, которые действительно позволят нам сделать осознанный выбор?», — возмутился певец.

Читайте также: Святослав Вакарчук сделал официальное обращение к украинцам: «Пришло время выполнить наш гражданский долг» (Видео)

Поэтому он призвал граждан Украины требовать у кандидатов в Президенты ответов на вопрос о том, как они собираются делать Украину сильной и богатой державой уже в ближайшем будущем.

«Я как избиратель хотел бы знать, как тот или иной кандидат в президенты собирается внедрять в Украине верховенство права. Какая у того или иного кандидата в президенты программа реформирования судебной системы? «Как тот или иной кандидат в президенты собирается внедрять в Украине верховенство права. Какая у того или иного кандидата в президенты программа реформирования судебной системы? Как они собираются возвращать домой наших военнопленных и политических заключенных…? Каким образом они собираются возвращать оккупированные Крым и Донбасс? Как их полномочия и политический капитал они используют, чтобы заменить коррупцию равными правилами для всех? И, наконец, каким они видят будущее украинской армии и какие конкретные пути для внедрения такого видения? Я хотел бы знать это!» — подчеркнул лидер «Океана Эльзы».

Читайте также: «Содержание важнее», — Вакарчук обратился к украинцам с требованием (Видео) — Блог

«Дорогие избиратели, не дайте подменить содержание формой….. Содержание важнее, чем форма. Требуем содержания», — резюмировал Святослав Вакарчук.

Share