В Ужгороде «жриц любви» задержали на «горячем» (ФОТО)

В Ужгороді «жриць кохання» затримали на «гарячому» (ФОТО)

Работники Отдела борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми, ГУНП в Закарпатской области совместно с работниками Иршавского отделения полиции зафиксировали факт неправомерных действий двух жительниц Ужгорода. По факту сводничества в полиции начато уголовное производство

Сегодня, 13 февраля, около 13:00, во время проведения оперативно-профилактических мероприятий работники Отдела борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми, ГУНП в Закарпатской области совместно с работниками Иршавского отделения полиции зафиксировали неправомерные действия в одном из отелей города Иршава.

Как выяснили правоохранители, две жительницы Ужгорода, в возрасте 21 и 35 лет, через сеть Интернет, познакомились с двумя мужчиной и предложили им встретиться в отеле Иршавы. Обе женщины занимались оказанием интим-услуг за денежное вознаграждение.

Сотрудники полиции задокументировали факт сводничества и открыли уголовное производство по статье 302 Уголовного кодекса Украины (Создание или содержание мест разврата и сводничество), а также составили протокол по статье 181-1 Куоап (Проституция).

В Ужгороді «жриць кохання» затримали на «гарячому» (ФОТО)

Share