В центре Львова водитель євробляхи заблокировал движение трамваев и признался полицейским, что купил права

Следователи открыли дело по факту использования поддельных документов

У центрі Львова водій євробляхи заблокував рух трамваїв та зізнався поліцейським, що купив права

Неизвестные написали на лобовом стекле автомобиля «Рагуль»

В центре Львова на вул. Гонты, возле кукольного театра, 19-летний водитель автомобиля Mercedes на иностранной регистрации припарковал авто и заблокировал движение трамваев. В отделении полиции водитель признался, что купил права через интернет за 7 тыс. грн. Как сообщила наш сайт секретарь Нацполіції Львовщины Светлана Добровольская, следователи открыли уголовное производство по факту использования поддельных документов.

Когда полицейские приехали на вызов и начали эвакуировать автомобиль, который препятствовал движению трамваев, к ним подошел 19-летний владелец машины. Он рассказал патрульным, что в автомобиле закончилось топливо, поэтому его пришлось так припарковать. Автомобиль Mercedes А170 был припаркован на тротуаре и части улицы Гонты, перекрывая движение трамваев.

Полицейские установили, что удостоверение водителя у 19-летнего львовянина есть поддельное, а также в страховом полисе сделаны исправления. В Галицком отделе полиции парень признался, что купил водительское удостоверение через интернет за 7 тыс. грн.

Как сообщили наш сайт в пресс-службе Нацполіції Львовщины, автомобиль был на иностранной регистрации. Правоохранители открыли уголовное производство по факту использования поддельных документов. Сейчас правоохранители устанавливают происхождение удостоверение водителя у 19-летнего львовянина.

Share