Тройной реванш: момент уничтожения бойцами ВСУ боевиков и их грузовики с боеприпасами (Видео)

Потрійний реванш: момент знищення бійцями ЗСУ бойовиків і їх вантажівки з боєприпасами (Відео)

В ответ на уничтожение боевиками в январе этого года грузовики бойцов 54-й бригады ВСУ на передовой Донбасса украинские военные уже уничтожили три военные автомобили боевиков с боеприпасами.

Об этом сообщил волонтер Юрий Мисягін, выложив в Фейсбук видео меткой ответа украинских военных по третьей грузовике российских оккупантов.

Волонтер сообщил, что операцию провели военные специальной боевой спецгруппы «К-2» в составе 54-й механизированной бригады ВСУ, которая держит оборону на Луганском фронте возле Золотого.

«Уничтожили «Урал» оккупантов вместе с боекомплектом, который только доставили на одну из позиций в районе поселка Золотое и начали разгружать… Дождались момента начала разгрузки и за пару минут повністюзнищили. Полностью!!! Также серьезно был поврежден МТЛБ, который смог отъехать, но вскоре заглох», — написал об успехе украинских бойцов в разгроме врага Мисягін.

Он добавил, что, кроме уничтоженной военной техники российских оккупантов, этим ударом в ответ бойцы ВСУ нанесли врагу потери и в живой силе: 2 боевика ликвидированы, 1 ранен.

Читайте также: Уничтожена техника и оккупанты: бойцы ВСУ на Донбассе открыли меткий огонь в ответ на мощные обстрелы

Потрійний реванш: момент знищення бійцями ЗСУ бойовиків і їх вантажівки з боєприпасами (Відео)

 Читайте также: Командный пункт боевиков разгромлен: бойцы ВСУ на Донбассе мощно отомстили врагу (Видео)

Как сообщил Юрий Мисягін, в такой способ бойцы 54-й бригады ВСУ отомстили врагу за свои потери на передовой:

«25 января 19-го года оккупанты из ПТУР (противотанковый гранатомет) взорвали грузовик «Урал» одного из батальонов 54-й бригады. Тогда погиб один из бойцов и четверо были ранены. После той трагедии группа сказала, что за одну взорванную машину они возьмут в три раза больше. Вот этот «Урал» как раз и был тем третьим. К нему были уничтожены два Камаза с зенитками», — написал волонтер о тройной реванш украинских военных в войне на Донбассе.

«Смотрите видео, гордитесь тем, как умеют работать наши подразделения — это вызывает уважение, но помните, что ВСУ еще нужно помогать», — резюмировал Юрий Мисягін, добавив, что сейчас украинским бойцам очень нужны четыре дроны.

Share