Тимошенко назвала объединенного «зеленого» кандидата от олигархов (видео)

Лидер ВО «Батькивщины» Юлия Тимошенко предупредила украинцев о появлении объединенного «зеленого» кандидата от основных олигархических кланов на президентской кампании. Об этом она заявила, общаясь с журналисткой Натальей Влащенко.

«Готовится новый кандидат на президентские выборы от объединенной олигархии. Они не готовы сдавать свои позиции. Это человек, который зеленого уявленння не имеет ни об экономике, ни о финансах, ни о кризисе, ни о войне. Им нужна марионетка в руках. Ключевые кланы страны готовят себе марионетку. И эта марионетка должна быть этаким «болванчиком», который будет сидеть на президентской должности», — сказала лидер «Батькивщины» во время одного из эфиров на телеканале ЗИК.

Больше всего под описание подходит кандидатура Тимошенко Владимира Зеленского, который в течение последних месяцев всячески избегает разговоров с журналистами, а попытки дать ответы на ключевые экономические и политические вопросы, такие, как отношение к МВФ, отношение к войне, интеграции в НАТО не имели успеха, поскольку кандидат не мог четко сформулировать мысль.

Как известно, украинские СМИ неоднократно сообщали о связи Владимира Зеленского с олигархом Игорем Коломойским. Кроме того Владимира Зеленского называли одним из возможных участников плана «Буратино» разработанного российскими спецслужбами с целью установления политического контроля со стороны России над Украиной.

Share