3 ноября 2020, 23:12 | В мире

Изменения они смогли увидеть уже через пару недель.

Супруги решили провести 30-дневный челлендж, отказавшись от алкоголя, сахара и социальных сетей. Однако изменения они смогли увидеть уже через пару недель эксперимента, и речь идет не только о внешней трансформации и здоровье, информирует Ukr.Media. Бензин записали видеоэксперимент, в рамках которого рассказали, как прошел их отказ от алкоголя и сахара в месяц.

Неудивительно, что пара приравняла эти продукты, ведь даже учёные считают, что зависимости от сахара и спирта очень схожи по своей природе. Однако даже этого супругам было мало, и муж и жена решили одновременно заблокировать свои аккаунты в соцсетях на время эксперимента.

Правда, они сразу объяснили: это не просто челлендж с пыткой для своего тела и ума, а старт для воспитания новых полезных привычек.

"Цель здесь не в каком-то эксперименте с пытками, — говорит Крейг. — Это было для того, чтобы развить привычки, которые могут длиться вечно. Мы не собираемся как-то намеренно усложнять себе жизнь.

Муж также объяснил, что они не собирались отказываться от всех форм сахара. Речь шла только о его промышленной форме, где она выступает в качестве дополнительной добавки к продуктам: конфеты, сладкие йогурты, напитки и прочее. Проще говоря, они могли получать сахар из фруктов и овощей, то есть в его природной форме.

Супруги на месяц отказались от употребления сахара, алкоголя и пользования соцсетями — вот что из этого вышло

Также супруги решили, что даже после окончания эксперимента они продолжат придерживаться полезных привычек, но раз в год им будет позволено устраивать небольшой чит-день. в годовщину свадьбы с одной бутылкой шампанского.

Чайна согласилась со словами мужчины, но уточнила, что у нее очень слабая сила воли и она полностью полагается на мужчину как на ответственного за эксперимент.

"Я думаю, что самым сложным будет отказ от сахара", — объяснила Чайна.

В первые четыре дня эксперимента ее предположения подтвердились. Несмотря на то, что супруги плотно обедали, пара чувствовала сильный голод. Это была потребность в сахаре. Чайная мечтала о конфетах M&M, но отчаянно сопротивлялась.

"Я тогда съел тост с арахисовым маслом и бананом, но я не мог насытиться. Мне казалось, что всю ночь я могу есть эти бананы. Хотя мой живот был уже полон," — говорит Крейг.

Супруги на месяц отказались от употребления сахара, алкоголя и пользования соцсетями — вот что из этого вышло

До конца На первой неделе эксперимента эти ощущения уменьшились, так что супруги резко почувствовали себя гораздо лучше, чем до начала эксперимента. Отказ от алкоголя и сахара показал, что эти продукты воруют как здоровье и хорошее самочувствие, так и нормальный сон.

На вторую неделю челленджа у Чайны появилось больше энергии для тренировок, а Крейг начал худеть и стал лучше спать. К удивлению, детокс от соцсетей прошел для пары гораздо мягче, чем представлялось изначально. Супруги продолжили читать новости, но не заходили в мессенджеры.

Никто из них не пропустил онлайн-общение, поскольку они до сих пор узнавали о происходящем в мире, но не видели бесконечного потока чужих комментариев. Чайна за 30 дней смогла прочесть несколько книг. Она добавила, что не могла этого сделать уже несколько лет.

К 30-му дню эксперимента настал "чит-день" — праздник супругов. Тогда Крейг и Чайна немного выпили и поняли, что алкоголь на самом деле заставляет их чувствовать себя хуже.

Я стала беспокойной и усталой. Мне это просто не понравилось, — сказала Чайна.

В итоговом видео Крейг рассказал, что после завершения эксперимента решил сохранить свои новые привычки, соблюдая запрет на выпивку и значительно сократив время, которое он проводит в твиттере. Мужчина также отчитался, что похудел на три килограмма.

"Я вернулась к выпивке, но п'ю не каждый день. Правда, когда я выпиваю, мне уже не становится так хорошо. Я тоже вернулась к небольшому количеству сахара, и я сожалею об этом практически каждый раз. Социальные сети я снова скачала, как только закончился месяц. У меня возникло желание проверить, кто о чем говорит, но сразу после того, как я это проверила, я снова все удалила, — рассказала Чайна.

Please follow and like us:
Pin Share
Бобруйская Ольга

от Бобруйская Ольга

Редактор ленты новостей Образование – бакалавр журналистики ЛНУ имени Ивана Франко (2021 год). Опыт работы в журналистике 4 года, с 2020 года работаю на сайте Подольськая правда

RSS
Follow by Email