Страсбур – Лилль смотреть онлайн прямая трансляция матча 22 февраля

Страсбур – Лилль
Страсбур – Лилль

Страсбур – Лилль смотреть онлайн видео прямая трансляция матча, сопкаст, во сколько начало, на каком каналепрогноз на матч 22 февраля.

Онлайн трансляция и ссылки появятся за 5 минут до начала матча Страсбур – Лилль онлайн

Где смотреть матч? Онлайн трансляция будет на канале «Сеттанта Спорт»

Лига1. Когда начало матча Страсбур – Лилль 22-02-2019 в 22:30 по московскому времени.

Прогноз коэффициенты и ставки на матч Страсбур – Лилль онлайн, который состоится 22  февраля, в рамках Лиги1, Подольская правда предлагает вам посмотреть прогноз на эту интересную игру.

Где смотреть матч Страсбур – Лилль прямая трансляция по ТВ?

Телеканал НТВ+ Футбол 1 покажет эту игру.

Страсбур – Лилль. Прогноз на матч Лиги1 (22.02.2019)

Еще в одном матче 22 февраля встретятся девятый «Страсбур» и второй «Лилль». Как сыграет одна из лучших команд Лиги1? – подробности в прогнозе наших экспертов.

Страсбург
«Страсбур» существенно сдал в последних турах. Еще недавно команда Тьерри Лорея находилась поблизости с зоной Лиги Европы. Сегодня она – уже девятая с 36 очками, как результат девяти побед и такого же количества ничьих. Еще семь поединков завершились в пользу соперников. Разница забитых-пропущенный мячей – 40:29.

Причина смещения «Расинга» к средней оси турнирной таблицы объясняется двумя проигрышами «Анже» и «Сент-Этьену» с одинаковым счетом 1:2. В прошлом туре хозяева сыграли в нулевую мировую с аутсайдером – «Каном». Это был редкий случай, когда футболисты из Страсбура покинули поле без гола. Сегодня в их составе несколько отсутствующих, например, Стефан Митрович (22;0) и Жонас Мартин (22;3).

Лилль
«Лилль» с первых туров обосновался в числе ведущих клубов Лиги1. Команда Кристофа Гальтье уже давно занимает вторую строчку. Сейчас в ее активе 50 очков, что на четыре пункта больше, чем у третьего «Лиона». В прошлом туре «доги» сыграли 0:0 с «паладинами». Тогда мы дали прогноз на ничью и оказались правы.

Гости не знают горечи поражений с заключительного матча ушедшего календарного года. Скромная «Тулуза» преподнесла им неприятный подарок под Рождество в виде проигрыша со счетом 1:2. Далее потенциальный вице-чемпион провел блестящую выигрышную серию – пять поединков. Из серьезных потерь – дисквалифицированные Шека (22;2) и Адама Сумаоро (16;0).

Статистика и личные встречи
В феврале «Страсбур» не пропустил в одном матче из трех.
В текущем году «Лилль» не забивал в одном поединке из шести.
Личная встреча первого круга завершилась вничью 0:0.

Прогноз
В прошлом туре «Страсбур» и «Лилль» сыграли со своими соперниками в нулевую ничью. С таким же счетом завершилась их личная встреча первого круга. Считаем, что в пятницу будет внесено некоторое разнообразие в статистику. «Доги» — чрезвычайно и даже сенсационно хороши. Ставка на их голы оправдает себя.

Share