Стефанос Циципас — Роджер Федерер смотреть онлайн прямая трансляция турнира 2 марта

Стефанос Циципас - Роджер Федерер
Стефанос Циципас — Роджер Федерер

Стефанос Циципас — Роджер Федерер смотреть онлайн видео прямая трансляция турнира, сопкаст, во сколько начало, на каком каналепрогноз на матч 1 марта.

Онлайн трансляция и ссылки появятся за 5 минут до начала турнира Стефанос Циципас — Роджер Федерер

Где смотреть матч? Онлайн трансляция будет на канале «Теннис спорт»

ATP Дубаи Когда начало турнира Стефанос Циципас — Роджер Федерер 02-03-2019 в 18:00 по московскому времени.

Прогноз коэффициенты и ставки на турнир Стефанос Циципас — Роджер Федерер онлайн, который состоится 1 марта, в рамках ATP Дубаи, Подольская правда предлагает вам посмотреть прогноз на эту интересную игру.

Где смотреть турнир Стефанос Циципас — Роджер Федерер прямая трансляция по ТВ?

Телеканал НТВ+ Теннис покажет эту игру.

Стефанос Циципас — Роджер Федерер. Прогноз на матч АТР Дубай (02.03.2019)

В финале турнира в Дубае сыграют Стефанос Циципас и Роджер Федерер. Поединок состоится 2 марта. Кому достанется титул и какую ставку выбрать на матч? — читайте в нашем прогнозе.

Стефанос Циципас
На прошлой неделе Циципас выиграл соревнования в Марселе. После этой победы Стефанос решил не отдыхать и приехал в Дубай. Здесь он продолжил свою серию, правда, в последних матчах победы ему давались не так легко. Представитель Греции мог зачехлить ракетку в матчах против Хуберта Хуркача и Гаэля Монфилса, но каждый раз он находил в себе силы переломить ход встречи и выиграть матч.

В своих прогнозах букмекеры единогласны – Циципас не сумеет нанести поражение Федереру. Удастся ли греку доказать что это не так?

Роджер Федерер
Федерер не лучшим образом начал этот турнир. В первых двух раундах Роджер искал свою игру и поединки выигрывал в тяжелой борьбе. Фернандо Вердаско и Филиппу Корльшрайберу он проиграл по одному сету, а Мартона Фучовича обыграл со счетом 7-6, 6-4.

В полуфинале «маестро», на удивление легко, прошел Борну Чорича (6-2, 6-2). В той встрече Федерер очень мало ошибался. На первой подаче Роджер выиграл 80% мячей, а на второй — 67%. Неужели швейцарец почувствовал уверенность в своих силах?

Статистика
В этом году Федерер в тяжелейшей борьбе дважды обыгрывал Циципаса.
В этом году на харде оба игрока выиграли по 11 матчей.
Личные встречи

Прогноз
Циципас уже дорос до того уровня, когда может вести равную борьбу с топ-игроками. Правда, в этот раз это будет сделать намного сложнее. Наверное, у грека осталось уже не так много сил, поэтому особой борьбы в этой встрече может не получится. Все будет зависеть от Федерера.

Если Роджер сыграет в таком же стиле, как и в матче против Чорича, то обыграет Стефаноса достаточно легко. Мы считаем, что уставшему Циципасу не удастся указать сопротивление швейцарцу, поэтому предлагаем прогноз на триумф последнего.

Share