Спасатели и полицейские с Тернопольщины стали призерами ежегодных областных комплексных соревнований по разным видам спорта

Рятувальники і поліцейські з Тернопільщини стали призерами щорічних обласних комплексних змагань із різних видів спорту

фото: Управление ДСНС Украины в Тернопольской области

В частности, сборная Управления ГСЧС в Тернопольской области стала бронзовым призером по итогам комплексного зачета «Динамиада — 2018».

Сегодня начальник Управления ДСНС Украины в Тернопольской области полковник службы гражданской защиты Виктор Маслей принял участие в заседании президиума Тернопольской областной организации ФСО «Динамо» Украины. На западе рассматривали деятельность организации в течение 2018 года и определили основные направления на следующий год, информирует сайт Управления ГСЧС Украины в Тернопольской области.

Также состоялось подведение итогов общекомандного зачета областных комплексных соревнований по программе «Динамиада – 2018» и отмечено лучших спортсменов, тренеров, общественный актив.

Достижения в соревнованиях являются действительно весомыми. В течение года представители Управления ДСНС Украины в Тернопольской области становились неоднократным призером среди сборных ФСО «Динамо» по различным видам спорта. В частности, команда Службы спасения «101» стала победителем в первенстве по борьбе самбо, также в активе сборной второе место в соревнованиях по легкоатлетическому кроссу, третье по волейболу, полиатлону и гиревому спорту.

Спасатели демонстрировали достойные спортивные результаты и отмене бойцовские качества.

По итогам комплексного зачета «Динамиада — 2018» объединенный коллектив физической культуры Управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Тернопольской области завоевал «бронзу» и занял почетное третье место среди одиннадцати сборных команд динамовских коллективов физической культуры.

Первенство в этом году завоевала сборная Управления полиции охраны, а вторую ступеньку пьедестала заняли представители Главного управления Национальной полиции в Тернопольской области.

По итогам лучших наградили кубками и грамотами областной организации ФСО «Динамо» Украины.

Share