Спартак — СКА смотреть онлайн прямая трансляция матча 4 марта

Спартак - СКА
Спартак — СКА

Спартак — СКА смотреть онлайн видео прямая трансляция матча, сопкаст, во сколько начало, на каком каналепрогноз на матч 4 марта.

Онлайн трансляция и ссылки появятся за 5 минут до начала матча Спартак — СКА онлайн

Где смотреть матч? Онлайн трансляция будет на канале «Хоккей спорт»

Чемпионат КХЛ плей-офф. Когда начало матча Спартак — СКА 04-03-2019 в 19:30 по московскому времени.

Прогноз коэффициенты и ставки на матч Спартак — СКА онлайн, который состоится 4  марта, в рамках Чемпионата КХЛ плей-офф, Подольская правда предлагает вам посмотреть прогноз на эту интересную игру.

Где смотреть матч Спартак — СКА прямая трансляция по ТВ? Телеканал НТВ+ Хоккей 1 покажет эту игру.

Спартак — СКА. Прогноз на матч КХЛ (04.03.2019)

Питерцы в прошлом поединке всё-таки сумели сократить отставание в серии. 4 марта они вновь проведут встречу в Москве, и красно-белые постараются не дать оппоненту сравнять счёт. Получится ли у них это сделать? Ответ ищите в нашем прогнозе.

Спартак
«Спартак» в первом матче сенсационно обыграл своего оппонента, причём сделал это со счётом 2:0. Во втором поединке красно-белые закрепили успех, одержав верх 3:2, при этом отыгравшись за три минуты до конца третьего периода, а еще через пару минут забросил шайбу Мартиньш Карсумс, который принес вторую викторию команде.

Однако подопечные Алексея Жамнова в третьем противостоянии слишком много позволяли комбинировать своему сопернику в собственной зоне, а также много удалялись, из-за чего пропущенные шайбы не заставили долго ждать. Кстати говоря, Каспарс Даугавиньш, получивший повреждение, не сможет продолжить серию со СКА, что является серьезной потерей.

СКА
Болельщики СКА явно остаются недовольными таким стечением обстоятельств. Их команда заняла второе место на Западе и забросила больше всех шайб в регулярном чемпионате, а против красно-белых за два первых поединка отметилась лишь двумя голами. На выезде армейцам явно проще играть в свой хоккей.

Они это прекрасно доказали, пять раз поразив ворота Юлиуса Гудачека. Питерцы доказали, что с реализацией большинства у них проблем нет, забив четыре гола именно в неравных составах. Нужно подчеркнуть, что Никита Гусев оформил дубль, а Игорь Шестеркин был удален до конца поединка и неизвестно, сыграет ли он в следующем матче.


Статистика

Последний матч команд завершился победой СКА со счётом 5:2.
Красно-белые проиграли предыдущие восемь встреч на своем льду против питерцев.

Прогноз
По нашему мнению, СКА должен сравнять счёт в серии, поскольку лучше играет на выезде. Возможно, красно-белые будут меньше удаляться, но вряд ли питерцы не сумеют найти ключи к воротам Юлиуса Гудачека, поскольку комбинировать в зоне оппонента они не стесняются. Исходя из этого, предлагаем повторить нашу прошлую ставку.

Share