25 июля 2021, 14:37 | В мире

Вместо взбитых сливок.

Мало кто из детей любит есть овощи, а вот шоколадом и конфетами некоторые из них не отказались бы лакомиться каждый день во время завтрака, обеда и ужина. . Однако, некоторым родителям все же удается схитрить и заставить" своего ребенка съесть полезные продукты. Например, это мастерски получилось у авторов этого видео, информирует Ukr.Media.

Алина Вандерлих и ее муж Эрик из штата Массачусетс (США) придумали забавный способ, как сделать так, чтобы их маленькая дочь Софи ела овощное пюре, от которого она обычно наотрез отказывается. Для этого маме и папе пришлось пойти на хитрость.

Родители попросили ребенка закрыть глаза и открыть рот. А потом сделали вид, будто наливают ей в рот взбитые сливки. Но вместо сладкого лакомства девочка проглотила овощное пюре. Но она не поняла, что ее обманули!

Секрет в том, что пока у девочки были закрыты глаза, папа нажимал на баночку со сливками, из которой доносился характерный звук.

Открыв глаза , Софи сразу решила рассмотреть упаковку от сливок внимательнее, но происки так и не заметила.

Включайте видео и посмотрите сами на реакцию девочки, которую обманули родители.

Please follow and like us:
Pin Share
Бобруйская Ольга

от Бобруйская Ольга

Редактор ленты новостей Образование – бакалавр журналистики ЛНУ имени Ивана Франко (2021 год). Опыт работы в журналистике 4 года, с 2020 года работаю на сайте Подольськая правда

RSS
Follow by Email