Стаховский — Баррер смотреть онлайн прямая трансляция турнира 21 февраля

 

Стаховский - Баррер
Стаховский — Баррер

Стаховский — Баррер смотреть онлайн видео прямая трансляция турнира, сопкаст, во сколько начало, на каком каналепрогноз на матч 21 февраля.

Онлайн трансляция и ссылки появятся за 5 минут до начала турнира Стаховский — Баррер

Где смотреть матч? Онлайн трансляция будет на канале «Теннис спорт»

ATP Марсель Когда начало турнира Стаховский — Баррер 21-02-2019 в 22:30 по московскому времени.

Прогноз коэффициенты и ставки на турнир Стаховский — Баррер онлайн, который состоится 21 февраля, в рамках ATP Марсель, Подольская правда предлагает вам посмотреть прогноз на эту интересную игру.

Где смотреть турнир Каспер Рууд — Жоао Соуза прямая трансляция по ТВ? Телеканал НТВ+ Теннис покажет эту игру.

Стаховский — Баррер. Прогноз на матч ATP Марсель (21.02.2019)

Сергею Стаховскому трудно далась первая победа, но без борьбы в теннисе никак. Грегуару Барреру повезло пройти в основную сетку турнира, однако 21 февраля ему выпадет шанс доказать, что это не случайность. Кто окажется сильнее? — читайте в нашем прогнозе.

Сергей Стаховский
Представитель Украины достаточно много провел матчей с начала сезона, но ничем хорошим пока не отметился. Перед турниром во Франции Сергей попробовал свои силы в Роттердаме, но так как соперник попался крепкий, то пришлось зачехлить ракетку уже после первой встречи.

В Марселе Стаховский вынужден был начинать соревнование с квалификации, которую сумел преодолеть, правда попал в основную сетку в качестве «lucky loser». В 1/16 финала уроженец Киева обыграл француза Константа Лестьенна (7-6, 1-6, 6-3).

Грегуар Барере
Француз в некоторой степени повторил судьбу своего оппонента, так как также начинал турнир в Марселе с квалификации. Грегуару удалось обыграть Себастьяна Офнера (6-4, 6-4), однако затем уступил Егору Герасимову (2-6, 5-7).

Баррер оказался лучшим среди худших, поэтому попал в основную сетку и сразу же зацепился за победу. Представитель Франции не без проблем, но все же прошел Иржи Веселого (7-6, 6-3) и нацелен порадовать местную публику еще одной хорошей игрой.

Статистика и личные встречи
С начала сезона Сергей провел на харде 15 матчей, из которых выиграл восемь.
В предыдущей встрече Стаховский подал десять эйсов и допустил всего две двойные ошибки.
В прошлом году уроженец Киева уступил уже в первом раунде турнира в Марселе.

Прогноз
На стороне Грегуара Баррера будет поддержка местной публики, хотя вряд ли его можно назвать фаворитом данного противостояния. Мы предполагаем, что Сергею Стаховскому хватит опыта, чтобы справиться с соперником такого калибра и он окажется в четвертьфинале турнира в Марселе.

Share