19 Мая 2022, 08:30 | В мире

Мальчик просто играл с маминым смартфоном.

В США двухлетний мальчик взял мамин телефон и случайно заказал 31 чизбургер. Теперь женщина на своем примере знает, почему не стоит давать гаджеты детям, информирует Ukr.Media.

Келси Голден из Техаса работала за компьютером, когда ее двухлетний сын Баррет взял в руки разблокированный телефон. Ребенок активно играл с гаджетом, но женщина не особо следила за тем, что он там нажимает. Приблизительно через час, вспоминает американка, в дверь позвонил курьер.

В сумке доставщика лежали чизбургеры из McDonalds — 31 штука, именно столько заказал Баррет. Келси сначала подумала, что произошла какая-то ошибка, а потом разобралась в ситуации и поняла, что натворил сын.

Поскольку заказ был оплачен, Келси забрала чизбургеры. По ее словам, они с сыном смогли съесть только половину, а остальное раздали соседям. Голден также добавила, что по заказу с ее карты сняли $91.

scrolling=”no” src=”https://www. youtube.com/embed/Yp_hX4DNAdo” allowfullscreen=”allowfullscreen” mozallowfullscreen=”mozallowfullscreen” msallowfullscreen=”msallowfullscreen” oallowfullscreen=”oallowfullscreen” webkitallowfullscreen=”kn” >

Please follow and like us:
Pin Share
Бобруйская Ольга

от Бобруйская Ольга

Редактор ленты новостей Образование – бакалавр журналистики ЛНУ имени Ивана Франко (2021 год). Опыт работы в журналистике 4 года, с 2020 года работаю на сайте Подольськая правда

RSS
Follow by Email