Смертельное ДТП в Тернополе: водитель «Мерседеса» убил свою жену (Фото)

Смертельна ДТП в Тернополі: водій «Мерседеса» убив свою дружину (Фото)

36-летняя женщина, которая была пассажиркой «Мерседеса», погибла на месте ДТП. Ее мужа-водителя с травмами забрала скорая.

Как сообщает ГУ Нацполіції в Терпільській области, это смертельное ДТП произошло вечером 4 апреля в Тернополе на улице Микулинецкой.

По данным правоохранителей, водитель не справился с управлением и «Мерседес» занесло и ударило о конструкции вдоль дороги.

«Четвертого апреля в 22:56 на линию «102» поступило сообщение о происшествии на улице Микулинецкой.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа. По предварительной информации, водитель автомобиля Mercedes-230 не выбрал безопасной скорости движения и не учел дорожной ситуации и как результат — транспорт выехал на разделительный островок. После этого машина перевернулась и по инерции врезалась в фундамент рекламного щита», — йдетсья в сообщении полиции.

Смертельна ДТП в Тернополі: водій «Мерседеса» убив свою дружину (Фото)

Управлял автомобилем житель тернополя 1985 года рождения. На момент аварии в машине была жена водителя — 36-летняя женщина погибла на месте ДТП.

«Водитель от сдачи крови отказался. Мужчину с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением и ушибами доставили в медучреждение», — проинформировали в полиции.

Событие правоохранители внесли в Единый реестр досудебных расследований, согласно статье 286 часть 2 УК (нарушение правил безопасности дорожного движения, если они повлекли смерть). Продолжается следствие.

Смертельна ДТП в Тернополі: водій «Мерседеса» убив свою дружину (Фото)

Share