СКА — Спартак смотреть онлайн прямая трансляция матча 6 марта

СКА - Спартак
СКА — Спартак

СКА — Спартак смотреть онлайн видео прямая трансляция матча, сопкаст, во сколько начало, на каком каналепрогноз на матч 6 марта.

Онлайн трансляция и ссылки появятся за 5 минут до начала матча СКА — Спартак онлайн

Где смотреть матч? Онлайн трансляция будет на канале «Хоккей спорт»

Чемпионат КХЛ плей-офф. Когда начало матча СКА — Спартак 06-03-2019 в 19:30 по московскому времени.

Прогноз коэффициенты и ставки на матч СКА — Спартак онлайн, который состоится 6  марта, в рамках Чемпионата КХЛ плей-офф, Подольская правда предлагает вам посмотреть прогноз на эту интересную игру.

Где смотреть матч СКА — Спартак прямая трансляция по ТВ? Телеканал НТВ+ Хоккей 1 покажет эту игру.

СКА — Спартак. Прогноз на матч КХЛ (06.03.2019)

В рамках пятого поединка в Санкт-Петербурге встретятся СКА и «Спартак». Под силу ли армейцам одержать первую победу в плей-офф на своей арене 6 марта? Ответ ищите в нашем прогнозе.

СКА
СКА — один из главных лидеров Лиги и явно не планировал затягивать серию против «Спартака». Что и говорить, ведь многие эксперты предвещали армейцам победу со счётом 4:0 или, максимум, 4:1. Однако для питерцев всё оказалось намного сложнее. После двух поражений на своей площадке они всё-таки сумели вернуться в игру, одержав две виктории на выезде.

Однако после успеха в третьем поединке (5:2) подопечные Ильи Воробьева вновь были близки к провалу, поскольку вели 2:0 и за пять минут до конца третьего периода пропустили две шайбы кряду. Благо, что на старте овертайма отличился Давид Рундблад и тем самым принес своей команде победу.


Спартак

«Спартак» уже наверняка сделал то, что планировал, а именно, дал хороший отпор своему визави, будучи явным аутсайдером. Хотя команде этого должно быть мало, поскольку ей достаточно двух побед для того, чтобы пройти в следующий этап, и она будет биться за эту возможность. Однако напомним, что в «регулярке» подопечные Алексея Жамнова выглядели хуже на чужой площадке и намного больше пропускали сами, нежели забивали.

Большой потерей коллектива является Каспарс Даугавиньш, который получил серьезное повреждение в третьем поединке. Несмотря на это, огромную работу проделывает Никита Беспалов, отразивший, например, в прошлом противостоянии 31 бросок из 34.

Статистика
Последние три матча из четырех закончились с форой (+2) для гостей.
«Спартак» выиграл предыдущие два поединка на льду армейцев.
Прошлая встреча завершилась в овертайме в пользу СКА (3:2 ОТ).

Прогноз
По нашему мнению, «Спартак» снова способен дать бой своему визави и побороться за успех в грядущем поединке. Как мы видим, у обеих команд в этой серии, что парадоксально, получается лучше играть именно на чужом льду. Возможно, красно-белые воспользуются этим феноменом вновь и покажут достойную битву. Исходя из этого, ставка на плюсовую фору смотрится реальной.

Share