СКА — Спартак смотреть онлайн прямая трансляция матча 28 февраля

СКА - Спартак
СКА — Спартак

СКА — Спартак смотреть онлайн видео прямая трансляция матча, сопкаст, во сколько начало, на каком каналепрогноз на матч 28 февраля.

Онлайн трансляция и ссылки появятся за 5 минут до начала матча СКА — Спартак онлайн

Где смотреть матч? Онлайн трансляция будет на канале «Хоккей спорт»

Чемпионат КХЛ плей-офф. Когда начало матча СКА — Спартак 28-02-2019 в 19:30 по московскому времени.

Прогноз коэффициенты и ставки на матч СКА — Спартак онлайн, который состоится 28  февраля, в рамках Чемпионата КХЛ плей-офф, Подольская правда предлагает вам посмотреть прогноз на эту интересную игру.

Где смотреть матч СКА — Спартак прямая трансляция по ТВ?

Телеканал НТВ+ Хоккей 1 покажет эту игру.

 

СКА — Спартак. Прогноз на матч КХЛ (28.02.2019)

Питерцы в прошлом встрече неожиданно проиграли на своем льду «Спартаку». Под силу ли дружине Ильи Воробьева исправить ситуацию в лучшую сторону в поединке 28 февраля? — читайте в нашем прогнозе.

СКА
СКА остановился в нескольких шагах от лидерства в чемпионате, но это не повод расстраиваться, ведь главная битва начинается сейчас. У армейцев и в течение регулярного сезона возникали проблемы во встречах на своей площадке, и они зачастую показывали более лучшие результаты именно на выезде.

Но вряд ли от питерцев кто-то ожидал сухого поражения от «Спартака» в первом матче. Бросили по воротам подопечные Ильи Воробьева почти в два раза больше, однако успеха это не принесло — две пропущенные шайбы в стартовом периоде решили исход игры. Несмотря на это, наставник «коней» позитивно смотрит на ситуацию и на послематчевой пресс-конференции обмолвился, что в грядущем противостоянии будет «другой хоккей».

Спартак
«Спартак» под занавес «регулярки» играл не очень ярко и проигрывал даже командам, находящимся далеко за зоной плей-офф. Из-за этого красно-белые спустились на седьмую строчку Западной конференции. Например, коллектив уступил всухую «Сочи» (0:2) и «Северстали» (0:3).

Однако все знают, что в играх навылет любой клуб способен меняться. Это в очередной раз подтвердили подопечные Алексея Жамнова. Конечно, здорово отыграл в воротах Юлиус Гудачек, отразивший 30 бросков, но не менее здорово «спартаковцы» действовали в защите.

Нужно подчеркнуть, что голами отметились Робин Ганзл и Мартиньш Карсумс. Также у них всё получилось в большинстве, и они реализовали две попытки из четырех.

Статистика
«Спартак» с 2009 года не выигрывал у СКА два матча кряду.
Питерцы выиграли последние пять из шести встреч у красно-белых.
Прошлые 15 поединков команд закончились с тоталом 6,5 меньше.

Прогноз
Мы думаем, что СКА реабилитируется в грядущей встрече и, как сказал Воробьев, покажет другой хоккей. Вряд ли у Гудачека получится играть так же здорово, а красно-белые будут успешны в большинстве. Более того, гости очень давно не выигрывали два матча кряду у питерцев. Исходя из этого, делаем ставку на питерцев.

Share