СКА — Спартак смотреть онлайн прямая трансляция матча 26 февраля

СКА - Спартак
СКА — Спартак

СКА — Спартак смотреть онлайн видео прямая трансляция матча, сопкаст, во сколько начало, на каком каналепрогноз на матч 26 февраля.

Онлайн трансляция и ссылки появятся за 5 минут до начала матча Автомобилист — Трактор онлайн

Где смотреть матч? Онлайн трансляция будет на канале «Хоккей спорт»

Чемпионат КХЛ плей-офф. Когда начало матча СКА — Спартак 26-02-2019 в 19:30 по московскому времени.

Прогноз коэффициенты и ставки на матч СКА — Спартак онлайн, который состоится 26  февраля, в рамках Чемпионата КХЛ плей-офф, Подольская правда предлагает вам посмотреть прогноз на эту интересную игру.

Где смотреть матч СКА — Спартак прямая трансляция по ТВ? Телеканал НТВ+ Хоккей 1 покажет эту игру.

СКА — Спартак. Прогноз на матч КХЛ (26.02.2019)

Армейцы с берегов Невы завтра, 26 февраля, сойдутся в поединке с московским «Спартаком». Под силу ли дружине Ильи Воробьева одержать викторию и успешно начать серию? Об этом Вы узнаете в нашем прогнозе.

СКА
СКА остановился в нескольких шагах от чемпионства в регулярном сезоне. Команде не хватило трех очков до того, чтобы догнать ЦСКА. Несмотря на это, коллектив стал самым результативным по итогам «регулярки» и единственным, кто пересек отметку в 200 заброшенных шайб. Однако в гостях, как ни странно, армейцы выглядят немного лучше, нежели на собственной площадке.

Например, если в «Ледовом» питерцы пропускают 1.55 шайбы за встречу, то на выезде этот показатель составляет 1,03. Но, вопреки статистике, подопечные Ильи Воробева одержали верх в последних семи домашних поединках, а также разгромили «Йокерит» (5:2) и «Локомотив» (4:0).

«Кони» всегда проходили первый раунд плей-офф, поэтому и в этот раз у них вряд ли возникнут проблемы.

 

Спартак
«Спартак» начал играть хуже под занавес регулярного чемпионата, и если еще на экваторе занимал пятую позицию Западной конференции, то по итогу команда скатилась на седьмое место, пропустив вперед себя столичное «Динамо» и «Сочи». Более того, коллектив заработал серию из пяти поражений, и на такой неприятной ноте ушел на небольшой перерыв перед плей-офф.

Подопечные Алексея Жамнова на выезде проиграли в упорной борьбе «Йокериту» (4:5), а затем в поединках с «Сочи» (0:2) и «Северсталью» (0:3) потерпели сухое поражение. Заметно, что в последних встречах у красно-белых серьезно страдала результативность, возможно, они сумеют исправить ее перед играми со СКА.

Однако на данный момент в лазарете пребывают несколько ключевых игроков — нападающие Анатолий Никонцев и Каспарс Даугавиньш и защитник Андрей Кутейкин.


Статистика и личные встречи
Последние пять матчей команд завершились в пользу СКА.
Армейцы выиграли шесть встреч кряду.
«Спартак» имеет серию из пяти поражений.
Прошлые 14 игр завершились с тоталом меньше 6,5 шайб.

Прогноз
СКА выглядит на данный момент наголову сильнее своего визави. Конечно, это плей-офф, и все может поменяться, и «Спартак» заиграет, но всё же вряд ли армейцы выпустят из своих рук победу. Ждем вновь небольшого количества заброшенных шайб и победы хозяев на классе.

Share