Ситуация на фронте обострилась – полная информация о боевые действия на линии разграничения (Видео)

Ситуація на фронті загострилася – повна інформація про бойові дії на лінії розмежування (Відео)

Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил обострилась: враг шесть раз обстрелял позиции наших подразделений, из них трижды – с применением вооружения, запрещенного Минскими договоренностями.

Об этом рассказал на брифинге представитель пресс-центра штаба ООС Алексей Жуганов. По его словам, в полосе ответственности оперативно-тактических группировок «Восток» позиции наших войск были обстреляны дважды, «Север» — четыре раза.

— Ни один обстрел противника не остался без адекватного ответа Объединенных сил. По данным разведки, двух оккупантов было уничтожено, сообщил Алексей Жуганов. — В течение минувших суток представители Национальной полиции Украины и Национальной гвардии Украины из состава Объединенных сил прекратили 939 правонарушений административного характера. В отделы полиции было доставлено четырех граждан, которых подозревают в участии в составе вооруженных формированиях Российской Федерации.
В течение суток правоохранителями раскрыто 28 преступлений, среди которых семь связанные с незаконным оборотом оружия и боеприпасов.

Share