Симона Халеп – Леся Цуренко смотреть онлайн прямая трансляция турнира 20 февраля

Симона Халеп – Леся Цуренко
Симона Халеп – Леся Цуренко

Симона Халеп – Леся Цуренко смотреть онлайн видео прямая трансляция турнира, сопкаст, во сколько начало, на каком каналепрогноз на матч 20 февраля.

Онлайн трансляция и ссылки появятся за 5 минут до начала турнира Симона Халеп – Леся Цуренко

Где смотреть матч? Онлайн трансляция будет на канале «Теннис спорт»

WTA Дубай. Когда начало турнира Симона Халеп – Леся Цуренко 20-02-2019 в 11:30 по московскому времени.

Прогноз коэффициенты и ставки на турнир Симона Халеп – Леся Цуренко онлайн, который состоится 20 февраля, в рамках WTA Дубай, Подольская правда предлагает вам посмотреть прогноз на эту интересную игру.

Где смотреть турнир Симона Халеп – Леся Цуренко прямая трансляция по ТВ? Телеканал НТВ+ Теннис покажет эту игру.

 

Симона Халеп – Леся Цуренко. Прогноз на матч WTA Дубаи (20.02.2019)

На прошлой неделе в Дохе Халеп уверенно победила Цуренко и позволила ей взять лишь пять геймов. За всю историю личных встреч на счету украинки нет побед. Чем закончится их очередной матч? – узнаем из прогноза эксперта.

Симона Халеп
Непростым получился для Симоны Халеп на прошлой неделе турнир в Дохе. Удалось выйти в финал, где, несмотря на статус фаворита и на то, что в большинстве прогнозов ожидался ее титул, уступила Мертенс.

При этом в Дохе единственная уверенная победа была как раз над Цуренко (6-2, 6-3). Учитывая, что дальше в Дохе по турнирной сетке были очень непростые и не совсем удобные соперницы (Гёргес, Свитолина, Мертенс), явно игра с Цуренко выбивается.

По своей манере игры Леся Цуренко не ставит перед Халеп каких-либо сверхзадач. Теннис украинской теннисистки во многом предсказуем для Симоны, чем она пользуется, играя более надежно как на приеме, так и на своей подаче.

Леся Цуренко
Неровный пока сезон 2019 года идет у Леси Цуренко. После отличного старта на турнире в Брисбене (выход в финал), вопреки многочисленным прогнозам и ожиданиям, продолжения не последовало.

Заметно по ходу турниров, что физически не все в порядке у Цуренко, когда на приличном уровне способна отработать один-два матча на турнире. При этом поражения идут у нее откровенно провальные: 0-6, 2-6 от Анисимовой в Мельбурне, 0-6, 2-6 от Петерсон в Кубке Федерации, 2-6, 3-6 от Халеп в Дохе.

В Дубаи Цуренко уже во многом перевыполнила план по очкам, отметившись выходом в 1/8 финала. До этого неизменными были поражения в стартовых матчах. Уже в матче второго круга против Чжу Линь во втором сете упустила нити игры и чуть не отдала практически выигранный матч. Тот самый лишний сет (6-4, 6-7, 6-3) может сыграть злую шутку с ней в матче против Халеп.

Статистика и личные встречи
Между собой теннисистки сыграли шесть матчей, во всех побеждала Халеп.
Симона Халеп за последние три приезда в Дубаи имеет на своем счету пять побед и два поражения.
Леся Цуренко за последние приезда в Дубаи в основной сетке побед не имела.

Прогноз
Учитывая фактор того, что Цуренко является удобной соперницей для Симоны Халеп, думаем, ставка на то, что в предстоящем матче мы увидим победу румынской теннисистки, не вызывает больших сомнений. Базовый тотал на матч идет на уроне 19.5 геймов, в которые в двух сетах вполне способна уложиться Халеп.

Share