Сибирь — Автомобилист смотреть онлайн прямая трансляция матча 20 февраля

Сибирь - Автомобилист
Сибирь — Автомобилист

Сибирь — Автомобилист смотреть онлайн видео прямая трансляция матча, сопкаст, во сколько начало, на каком каналепрогноз на матч 20 февраля.

Онлайн трансляция и ссылки появятся за 5 минут до начала матча Сибирь — Автомобилист онлайн

Где смотреть матч? Онлайн трансляция будет на канале «Хоккей спорт»

Чемпионат КХЛ. Когда начало матча Сибирь — Автомобилист 20-02-2019 в 15:30 по московскому времени.

Прогноз коэффициенты и ставки на матч Сибирь — Автомобилист онлайн, который состоится 20  февраля, в рамках Чемпионата КХЛ, Подольская правда предлагает вам посмотреть прогноз на эту интересную игру.

Где смотреть матч Сибирь — Автомобилист прямая трансляция по ТВ? Телеканал НТВ+ Хоккей 1 покажет эту игру.

Сибирь — Автомобилист. Прогноз на матч КХЛ (20.02.2019)

Новосибирцы уже лишились шансов на попадание в плей-офф, а «Авто» решил все вопросы в этом регулярном чемпионате. Чем завершится встреча между ними? Ответ ищите далее.

Сибирь
«Сибирь» имеет 54 очка и занимает девятую строчку Восточной конференции, однако при всех усилиях за два матча ей будет нереально догнать «Трактор» и войти в зону плей-офф. И хоть челябинцы давали новосибирцам шанс обойти их, подопечные Александра Андриевского воспользоваться им не сумели, проиграв три поединка кряду — «Барысу» (2:5), «Нефтехимику» (4:5 ОТ) и «Торпедо» (3:5).

При этом команда, как можно заметить, стала пропускать очень много. Возможно, не так успешно в воротах действует легионер коллектива, Дэнни Тэйлор, а Алексей Красиков пока что не в состоянии отыграть лучше него.

Автомобилист
«Автомобилист» является безоговорочным лидером Востока и не удивительно, что в этом сезоне очень много ставок делается именно на успех этой команды, и зачастую она не подводит. Екатеринбуржцы набрали 91 очко и занимают второе место по заброшенным шайбам в своей конференции, а помимо этого, меньше всех пропустили.

С коллективами ниже своего уровня подопечные Андрея Мартемьянова обычно разбираются без серьезных проблем, но вот в поединке с «Торпедо» (6:5) у них возникли трудности. Но после поражения от «Ак Барса» (0:3) «Авто» уверенно расправился с «Нефтехимиком» — 5:3.

Статистика и личные встречи
Предыдущие три матча команд завершились в пользу «Автомобилиста».
Екатеринбуржцы забросили в каждом поединке с «Сибирью» четыре шайбы.
Новосибирцы проиграли три встречи кряду.
В прошлых трех играх хозяева пропустили пять шайб.

Прогноз
Мы думаем, что такая серия поражений серьезно «ударила» по моральной составляющей «Сибири», и она не сможет оправиться от этого до конца сезона. «Автомобилист» же трижды выигрывал у своего оппонента и не испытывал проблем, поэтому, скорее всего, и в этот раз у екатеринбуржцев не возникнет трудностей.

Помимо этого, прогноз на индивидуальный тотал гостей смотрится заманчиво, поскольку команда Мартемьянова довольно неплохо играет в гостях именно в атаке.

Share