Штаб Порошенко заявил о новые попытки Зеленского «превратить дебаты в цирк-шапито» и создать опасность на «Олимпийском» (Видео)

Штаб Порошенка заявив про нові спроби Зеленського «перетворити дебати на шапіто» і створити небезпеку на «Олімпійському» (Відео)

Фото — страница Порошенко2019 в Фейсбук

Штабы кандидатов в Президенты Украины продолжают консультации относительно формы проведения дебатов на НСК «Олимпийский» 19 апреля.

Как заявил сегодня на брифинге спикер штаба Порошенко Олег Медведев, переговоры идут относительно расположения на секторах стадиона сторонников кандидатов, поскольку противоположные политические взгляды и эмоции могут подтолкнуть их к нарушению общественного порядка.

Читайте также: Дебаты кандидатов: на «Олимпийском» возводят сцену и распространяют билеты, но согласия штабы Зеленского и Порошенко еще не дошли (Видео)

Еще одну опасность такого развития событий в штабе Порошенко видят в том, как именно распространяют билеты на дебаты в штабе Зеленского — попытки зарегистрироваться на сайте и заказать билет безуспешны.

«У меня не получилось», — сказал о свои многократные попытки представитель штаба Порошенко Олег Медведев.

Читайте также: У Порошенко назвали точное время начала дебатов на «Олимпийском» 19 апреля

Он предположил, что невозможность зарегистрироваться на сайте сделана специально, ибо штаб Зеленского намерен заполнить секторы своих зрителей специальными людьми.

«Есть подозрение, что таким образом в фан-зоне Зеленского хотят образовать группу агрессивных молодых людей, которые будут срывать разговор и превратят дебаты на «Олимпийском» в шапито», – предостерег Олег Медведев..

Читайте также: Как должны проходить дебаты кандидатов в Президенты Украины: в «Общественном» назвали 10 главных пунктов (Инфографика)

Он отметил, что охраной общественного порядка на НСК «Олимпийский» во время дебатов будут заниматься профессионалы — Нацполіція и Нацгвардия.

Полная версия брифинга — 5 канал.

Share