Сеппи — Эванс смотреть онлайн прямая трансляция турнира 22 февраля

Сеппи - Эванс
Сеппи — Эванс

Сеппи — Эванс смотреть онлайн видео прямая трансляция турнира, сопкаст, во сколько начало, на каком каналепрогноз на матч 22 февраля.

Онлайн трансляция и ссылки появятся за 5 минут до начала турнира Сеппи — Эванс

Где смотреть матч? Онлайн трансляция будет на канале «Теннис спорт»

ATP Делрэй-Бич  Когда начало турнира Сеппи — Эванс 22-02-2019 в 19:00 по московскому времени.

Прогноз коэффициенты и ставки на турнир Сеппи — Эванс онлайн, который состоится 22 февраля, в рамках ATP Делрэй-Бич , Подольская правда предлагает вам посмотреть прогноз на эту интересную игру.

Где смотреть турнир Сеппи — Эванс прямая трансляция по ТВ? Телеканал НТВ+ Теннис покажет эту игру.

Сеппи — Эванс. Прогноз на матч ATP Делрэй-Бич (22.02.2019)

Опыт Андреаса Сеппи помог ему уверенно добраться до четвертьфинала, однако 22 февраля ему придется встретиться с мотивированным Даниэлем Эвансом и его подачей. Увидим ли мы триумф итальянца или же дальше пройдет британец? — читайте в нашем прогнозе.

Андреас Сеппи
На старте сезона итальянец неожиданно дошел до финала в Сиднее, хотя уступил Алексу Де Минауру. Андреас поставил высокую планку, но затем сам не удержал ее, так как начались проблемы со стабильностью.

На корте турнира в Делрэй-Бич Сеппи поймал кураж и снова начал прибавлять. Уроженец Больцано вязв верх над Бернардом Томичем (6-4, 7-5), а также не пустил в четвертьфинал Джордана Томпсона (6-3, 4-6, 6-1). Итальянец прекрасно использует опыт в своих матчах, но главное, чтобы хватило сил.

Даниэль Эванс
Британец хочет вернуться в первую сотню и делает для этого все возможное. Даниэл дошел до финала Челленджера в Кемпере, что помогло ему набрать форму перед турниром в Делрэй-Бич.

Для Эванса начиналось все с квалификации, которую он успешно прошел. В рамках основной сетки 28-летний теннисист обыграл прошлогоднего победителя Фрэнсиса Тиафо (3-6, 7-6, 7-5). Во втором поединке уроженец Бирмингема прогнозируемо разобрался с Ллойдом Харрисом в двух партиях (6-0, 6-2).

Статистика и личные встречи
С начала сезона Эванс провел на харде 15 матчей, из которых выиграл 13.
За два предыдущих поединка Сеппи подал 12 эйсов, однако допустил семь двойных ошибок.
Средний процент выигранных очков на первой подаче у британца составил 75%.


Прогноз

Андреас Сеппи обладает большим опытом, правда уступает сопернику в скорости. Даниэл Эванс мотивирован как никогда, ведь ему получается демонстрировать хороший теннис, при этом хард является его профильным покрытием, поэтому делаем ставку на победу британца.

Share