Эти звезды спорта решили, что могут не только заниматься основным видом деятельности, но и продавать свои пикантные фотографии фанатам. Поклонники в восторге и готовы платить деньги за такой контент.

Предлагаем вашему вниманию 5 спортсменок, приобщившихся к индустрии для взрослых. Сначала они стали популярны благодаря своим профессиональным достижениям, а затем начали загружать свои откровенные снимки на специальные ресурсы.

Рене Грейси

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Renee Gracie (@reneegraciefans)

Эта девушка профессиональная гонка. Спортсменка получает большие деньги на своих фотографиях, чем она заработала за всю свою спортивную карьеру. Рене прекратила спортивную деятельность после дебюта на взрослых сайтах.

Эрик Фонтейн

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Erica Fontaine (@ericaafontaine)

Эта гимнастка из Америки много фанатов, которые готовы платить за ее страницу на OnlyFans. Девушка скачивает сексуальные и провокационные фотки, а еще общается с подписчиками. Эрика не прочь отвечать на сообщения.

Пейдж Ванзант

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Пейдж – Paige VanZant бывшая звезда UFC. Ее поклонники уговаривали создать специальную страницу для пикантных снимков. Также у девушки есть свой сайт, на который тоже можно оформить платную подписку и смотреть горячие фото сильной красавицы.

Лиз Кембидж

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от (@ecambage)

Лиз – австралийская баскетболистка . Она имеет бронзовую медаль за Олимпийские игры, которые проходили в 2012 году. Дополнительные средства ему приносит атлетическая внешность. Высокая и подтянутая красавица публикует откровенный контент, за что получила недовольство профессионального сообщества.

Перл Гонзалес

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от PEARL GONZALEZ (@pearlgonzalez)

Перл – 35-летняя спортсменка, занимающаяся боями MMA. В прошлом году она зарегистрировалась на OnlyFans, чем удовлетворила своих фанатов. Также у нее есть сайт с особым контентом, который разбудит самых требовательных поклонников.

Please follow and like us:
Pin Share
Бобруйская Ольга

от Бобруйская Ольга

Редактор ленты новостей Образование – бакалавр журналистики ЛНУ имени Ивана Франко (2021 год). Опыт работы в журналистике 4 года, с 2020 года работаю на сайте Подольськая правда

RSS
Follow by Email