«Самопомощь» Андрея Садового оставляют еще 5 депутатов

Елена Сотник, Виктория Войцицкий, Александр Опанасенко, Иван Мирошниченко с Андреем Садовым (фото: facebook.com)

Еще 5 народных депутатов решили выйти из партии «Самопомощь», лидером которой является мэр Львова Андрей Садовый.

Партию покидают частности Елена Сотник, Виктория Войцицкий, Александр Опанасенко, Иван Мирошниченко и Александр Данченко.

Об этом Андрей Садовый сообщил в Фейсбуке.

«Коллеги выразили желание в дальнейшем перейти в статус внепартийных депутатов. При этом, до конца каденции коллеги остаются во фракции Объединения «Самопомощь» и честно отрабатывают полученную от избирателей «Взаимопомощи» доверие», — поясниа он.

Андрей Садовый также добавил, что он с депутатами «договорились сотрудничать в любых форматах, к которым нас приведет будущее».

Напомним, ранее о намерении выйти из партии «Самопомощь» объявили депутаты Егор Соболев и Семен Семенченко. При этом Егор Соболев заявил, что после выхода из «Самопомочі» хочет создать собственную политсилу.

Перед этим председатель партии «Самопоміч» Андрей Садовый заявил, что «Самопомич» ждет непростое внутреннее перегруппировки. «Мы идем в процесс формирования нового состава кандидатов, который состоится по принципу «открытых списков». Дальше пойдут те, для кого это действительно дело жизни», — отметил Андрей Садовый.

Share