Рубин – Ахмат смотреть онлайн прямая трансляция матча 2 марта

Рубин – Ахмат
Рубин – Ахмат

Рубин – Ахмат смотреть онлайн видео прямая трансляция матча, сопкаст, во сколько начало, на каком каналепрогноз на матч 2 марта.

Онлайн трансляция и ссылки появятся за 5 минут до начала матча Рубин – Ахмат онлайн

Где смотреть матч? Онлайн трансляция будет на канале «Сеттанта Спорт»

Премьер-лига. Чемпионат России 19 тур. Когда начало матча Рубин – Ахмат 02-03-2019 в 19:00 по московскому времени.

Прогноз коэффициенты и ставки на матч Рубин – Ахмат онлайн, который состоится 1 марта, в рамках Чемпионата России 19 тур, Подольская правда предлагает вам посмотреть прогноз на эту интересную игру.

Где смотреть матч Рубин – Ахмат прямая трансляция по ТВ? Телеканал НТВ+ Футбол 1 покажет эту игру.

Рубин – Ахмат. Прогноз на матч Премьер-Лиги (02.03.2019)

«Рубин» не проигрывает на своем поле вот уже семь матчей, но продлится ли эта серия в матче с «Ахматом» 2 марта? Ответы находятся в нашем прогнозе.

Рубин
«Рубин» не показал в первой части сезона выдающейся игры, но сумел отстоять шестую строчку. Сейчас команда Курбана Бердыева отстает от зоны Лиги Европы на три очка, но будут ли делать ставку казанцы на попадание в еврокубки, пока остается большим вопросом. Все дело в том, что зимой команду покинули лидеры Сердар Азмун и Федор Кудряшов, а полноценной замен им так и не было найдено.

Ахмат
«Ахмат» также, как и его сегодняшний соперник, старается попасть в Лигу Европы. У коллектива Рашида Рахимова имеется 23 балла в активе, с которыми они занимают восьмую строчку в таблице, проигрывая пятому «Локомотиву» пять баллов. Помочь «волкам» пробиться в еврокубки призван игрок сборной Польши Дамиан Шимански, который был приобретен у «Вислы».

Статистика
Только в одном из последних четырех матчей между клубами забивалось более двух голов
В девяти домашних матчах этого сезона «Рубин» пропустил всего шесть голов
На своем поле в этом сезоне «Рубин» потерпел всего одно поражение

Прогноз
«Рубин» потерял двух основных игроков зимой, что безусловно ослабило команду, однако помешают ли эти потери попасть казанцам в еврокубки, такие прогнозы делать еще слишком преждевременно. Одно можно сказать наверняка – дома «Рубин» играет очень осторожно и крайне редко проигрывает, вряд ли находящийся не в самых оптимальных кондициях «Ахмат» сможет всерьез рассчитывать на все три балла.

Share