2 Апреля 2019, 14:41 | В мире

Во всем нужна мера: розовый — как тот волшебник, который может создать сказку или опустить в бездну безвкусицу. text-align:center;”>

Светло-розовый может добавить объем комнате, а стена, окрашенная в яркую фуксию, может визуально изменить геометрию пространства. Активный розовый будет возбуждать аппетит, заряжать энергией и вдохновением. Персиковый и уродливый поможет расслабиться и отдохнуть, информирует Ukr.Media.

Кухня-гостиная

Нюдовый фон – идеальное решение для зон, где и так много разноцветных деталей. Например, в кухне-гостиной.

Розовый однозначно можно использовать для столовой, причем в ярких оттенках. В сочетании с белым или серым обеденная зона будет выглядеть эффектно и сдержанно. А если добавить черный – появится драматический эффект.

 Розовый цвет в интерьере: 15 фотодоказательств, что это стильно и модно

Как насчет розового в шторах и подушках – ярко и нежно

Модный порошно-розовый хорошо будет сочетаться с м'ятными оттенками или, наоборот, с глубокими изумрудными и морскими тонами – такая спальня точно будет всем на зависть.

В этой обстановке он придает коже здоровый и сияющий оттенок, для спальни это самое то.

Розовый цвет в интерьере: 15 фотодоказательств, что это стильно и модно

Розовый в детской

Куда без розового в детской! Это цвет принцесс, он внушает в ребенка нежность и романтичность. В розовых хоромах любой отец сойдет с ума, а молодая леди будет расти наивной и инфантильной. Лучше поработать над дуэтом: розовый + зеленый или коралловый + фиолетовый или мягкий персик.

Хочется верить, что это комната девочки 7-8 лет, а не заигравшегося молодого лица.

>

Розовый цвет в интерьере: 15 фотодоказательств, что это стильно и модно

Неудержимый розовый

Розовый можно встретить как в стиле кантри и манзи (этот романтический дизайн от потолка до ковра может быть коралловым), так в классике и минимализме.

Стиль манга – в основе функциональный и яркий дизайн. На стенах плакаты с персонажами аниме.


-interyeri-15-fotodokaziv-shho-ce-stilno-i-modno-80b4d0c.jpg” alt=”Розовый цвет в интерьере: 15 фотодоказательств, что это стильно и модно” />

Современный декор

К примеру, современный mid-century modern не может жить без приглушенного розового. Эффектно выглядит фуксия, малиновая и пурпурная в стиле ар-деко или в стиле американской классики в сочетании с белым цветом, геометрическими принтами и металлическими аксессуарами.

В погоне за нежностью легко увлечься и придать комнате комический вид. Соблюдайте баланс в розовом.

 Розовый цвет в интерьере: 15 фотодоказательств, что это стильно и модно

Сдержанный розовый

Для более сдержанного и элегантного нью-ретро выбирайте розу вместе с припыленными оттенками, бархатными фактурами и латунными деталями. А в качестве акцентов – шторы, обивка мебели, посуда – розовая может органично вписаться и в кантри, и в современную классику, и минимализм, и скандинавский стиль.

< img class="aligncenter" src="/wp-content/uploads/2022/05/rozovij-kolir-v-interyeri-15-fotodokaziv-shho-ce-stilno-i-modno-46dbb17.jpg" alt="Розовый цвет в интерьере: 15 фотодоказательств, что это стильно и модно" />

Интерьер в розовом: как влияет на настроение

Розовый – это инструмент по созданию образа и стиля. Идеально в интерьере получится: гостиная в серо-жемчужном цвете и декор в розовом – вазы, фоторамки или текстиль.

Розовый цвет в интерьере: 15 фотодоказательств, что это стильно и модно

От фактуры розовой ткани зависит образ и дизайн дома. Бархат приближает характер к пафосу, люрекс – к гламурности, кашемир создает эффект уюта.

Представьте себе розовую кожу на изголовье кровати!

 Розовый цвет в интерьере: 15 фотодоказательств, что это стильно и модно

Розовый – это размытый красный, а значит, тоже способен привлечь внимание.

Если вы фанат розового или современного кораллового, значит, у вас сочетается страсть и чистота, поскольку эти оттенки – производные от красного. Если вы ни в коем случае не задействуете розовый в интерьере и в своем образе, значит, наивность и доверчивость для вас – проявление слабости.

Розовый – вызов обществу и самовлюбленности. Жить в розовом – сладенько. Фотообои на акцентной стене – то, что нужно.

< >Из практики: мужчины вообще не воспринимают этот цвет и не воспринимают его в своем гардеробе, а в квартире он вызывает у них утомление. Выходит, розовые стены и постельное белье выбирают лица, которым совсем не нужны серьезные отношения, они на подсознательном уровне отгораживаются от обязательств и ответственности.

 Розовый цвет в интерьере: 15 фотодоказательств, что это стильно и модно

Во всем нужна мера: розовый – как тот волшебник, который может создать сказку или опустить в бездну безвкусицу.

Розовый как липкая жвачка, к нему привыкают и не могут потом отказаться. Оттенок влажный и бурлящий, как розовое шампанское, в нем легко спрятать свое горе и утопить слезы. Этот цвет помогает выразить эмоции.

 Розовый цвет в интерьере: 15 фотодоказательств, что это стильно и модно

Интерьер в розовом: как влияет на характер

Розовый в зависимости от своего оттенка можно сочетаться с любым цветом. Можно найти массу великолепных сочетаний, только нужно понять, каких ощущений хочется достичь. Прекрасных и успокаивающих – тогда следует комбинировать розовый с зеленым. Очаровательных и чувственных – с фиолетовым. Праздничных – сочетайте розовый с желтым, изящных – с коричневым, бодрых – с синим. Трогательных и воздушных – с белым.

Помните, что розовый – активный цвет. Он почти также насыщен энергией, красного, но без агрессии. Дети любят розовый, потому что у них очень много своей энергии – им легче воспринимать этот цвет, чем взрослым. Поэтому в интерьере его можно использовать как дополнительный цвет в тех местах, где мы находимся недолго: например санузлы, прихожая, балкон.

Розовый цвет в интер 15 фотодоказательств, что это стильно и модно

Розовый вполне уместен и на кухне: цвет может оправдать себя в стеклянной посуде, в досках или в фасаде – можно заказать мебель из сосны с тонировкой: это очень нежный и легкий оттенок, который смотрится естественно и свежо. А если ваша кухня – продолжение гостиной, то цвет еще и выделит центр дома.

Розовый цвет в интерьере: 15 фотодоказательств, что это стильно и модно

Please follow and like us:
Pin Share
Бобруйская Ольга

от Бобруйская Ольга

Редактор ленты новостей Образование – бакалавр журналистики ЛНУ имени Ивана Франко (2021 год). Опыт работы в журналистике 4 года, с 2020 года работаю на сайте Подольськая правда

RSS
Follow by Email