16 июля 2019, 23:26 | Культура Топ новых романтических комедий, которые сто процентов подарят летнее настроение.

Когда хочется расслабиться и просто посмеяться над забавным фильмом , на помощь приходят романтические комедии Топ новых романтических комедий, которые сто процентов подарят летнее настроение. Желаем вам увлекательных летних вечеров в компании романтических картин из нашей подборки!

Гола Джульетта (Juliet, Naked, 2018)

Эту историю точно можно добавить в список, где собраны фильмы, которые стоит посмотреть. Брак Энни катится в бездну. Между супругами не осталось ничего общего – пока Энни работает в местном музее, Дункана интересует только забытый всеми музыкант Такер Кроу, фан-сайт которого он основал. Однажды пара переживает серьезную ссору — все из-за их разногласий по акустической версии хитового альбома Кроу. Героиня пишет откровенный критический отклик на сайте мужчины и неожиданно получает ответ самого музыканта, который, оказывается, полностью с ним согласен. Между Энни и кумиром ее мужа завязывается переписка, которая приведет к самым неожиданным последствиям, сообщает Ukr.Media.

Сценарий ленты основан на одноименном романе писателя Ника Хорнби, опубликованном в 2009 году.

30 безумных желаний (Then You Came, 2018)

< >Это история о молодом парне Келвине, который работает сортировщиком багажа в аэропорту. Герою кажется, что он самый несчастный человек в мире, а кроме того, еще и самый болезненный. Он то и дело обращается к врачам с новыми диагнозами, которые сам себе задает. Попав в группу поддержки для смертельно больных, он сможет по-новому взглянуть на свою жизнь и здоровье. Особенно на него повлияет знакомство с жизнерадостной девушкой Скай, которая не желает подвергаться депрессивным настроениям, несмотря на страшный диагноз. Вместо этого она желает исполнить все желания своего сумасшедшего списка и просит Келвина помочь ей в этом.

Главную женскую роль в ленте исполнила звезда сериала «Игра престолов» Мэйси Уильямс.

За бортом (Overboard, 2018)

Капризный плейбой Леонардо Монтенегро не привык считать деньги и считаться с чувствами окружающих. Получив отпор от своенравной Кейт, нанятой для работы на его яхте, он без упреков совести выбрасывает ее за борт вместе с оборудованием. Эта затея стоила героини работы, ведь она одна воспитывает троих детей и остро нуждается в деньгах. Тогда Леонардо и не подозревал, что скоро сам окажется за бортом своего судна и потеряет память. К нему в больницу поступит, желающая мести, Кейт, убедившая всех вокруг, что она его жена. Героиня продемонстрирует богачу, какой несладкой может быть жизнь простых людей.

Лента является римейком одноименной романтической комедии 1987 года с Куртом Расселом и Голди Хоун в главных ролях.

Как женить холостяка (Destination Wedding, 2018)

В семье Фрэнка никогда не было любви. Его родители явно совершили ошибку, поженившись, а затем все детство давали сыну понять, что он нежелателен. Неудивительно, что он вырос закоренелым холостяком, не верящим в любовь и брак. Фрэнк не ожидает ничего особенного от предстоящего брака своих друзей и всем видом демонстрирует скепсис. Между тем у его друзей есть план, ключевой фигурой которого является очаровательная Линдси, бывшая подружка жениха, способная завоевать сердце любого мужчины. Сначала их встречи кажутся лишь рядом случайных совпадений, но потом герои понимают, что между ними много общего.

Сообщается, что на съемки фильма у группы ушло всего 10 дней.

Когда мы познакомились (When First We Met, 2018)

Существует выдуманное место, где ни за что не хочет оказаться влюбленный парень. Это так называемая френдзона. О том, как тяжело служить дружеским плечом для девушки, с которой мечтаешь провести всю жизнь, на собственном примере узнал главный герой фантастической комедии “Когда мы познакомились”. После первого свидания красавица Эвери предложила ему остаться друзьями. Через три года она торжественно объявила своему другу о том, что собирается замуж. И вот здесь судьба неясным образом наградила Ноя вторым шансом, причем не одним, а многими. Парень оказался во временной петле, получив возможность исправить ошибки на первом свидании, а также не допустить встречи Эвери со своим любимым.

После того, как комика Адама Дивайна утвердили на главную роль в фильме, создатели попросили его переработать сценарий в проекте в соответствии со своим индивидуальным стилем.

Основание (Set It Up, 2018)

Харпер и Чарли работают в одном офисном помещении. Однажды они знакомятся, покупая обеды для своих боссов. Познакомившись, герои обнаружили, что Кристен, редактор спортивного издания, в котором работает Харпер и венчурный инвестор Рик имеют много общего. Они оба требовательных карьериста, не имеющих личной жизни. Харпер и Чарли приходит в голову мысль о том, что было бы неплохо, если бы их боссы нашли себе пару и хоть немного отошли от сумасшедшей карьерной гонки, что значительно облегчило бы жизнь их ассистентов. Герои принимают решение во что бы то ни стало свести начальников.

Это уже вторая совместная работа актрисы Зои Дойч и режиссера Гленна Пауэлла после романтической комедии «Каждому свое».

Please follow and like us:
Pin Share
Бобруйская Ольга

от Бобруйская Ольга

Редактор ленты новостей Образование – бакалавр журналистики ЛНУ имени Ивана Франко (2021 год). Опыт работы в журналистике 4 года, с 2020 года работаю на сайте Подольськая правда

RSS
Follow by Email