5 Сентября 2022, 12:09 | Мода и красота

Обязательно попробуйте создать свою собственную косметику.

Все женщины в разной степени прибегают к использованию косметических средств. И все мы, покупая косметику, хотим в первую очередь получить качественный, полезный продукт. Однако не все бренды используют в своем производстве натуральные вещества, прибегая к разным добавкам. К тому же стоят они не так уж мало. Если вы предпочитаете косметику из природных компонентов и к тому же хотите сэкономить, дочитайте эту статью до конца. Сегодня вы узнаете, какие макияж-уловки могут вам в этом помочь, информирует Ukr.Media. Смешайте 4 таблетки активированного угля, щепотку черной глины, глицерин – 4 капли, масло лаванды – 5 капель и немного сока алоэ. Хранить самодельную тушь следует в холодильнике. Чем развести тушь

В каждой аптеке продается чудодейственный физраствор — он оживит засохшую тушь.

Чем смывать макияж

Смешайте полтора стакана обыкновенной воды с двумя ложками детского шампуня и парой капель детского масла для тела. Смачивайте спонж и пользуйтесь здоровьем.

Запачкались косметические кисти

С помощью смешанных в равных долях оливкового масла и жидкое мыло можно очистить ваши кисти. После чистки ополосните их в теплой воде.

Какой тушью пользоваться

Неважно, какой фирмы у вас тушь. Главное, чтобы щеточка была хорошего качества. Ее, кстати, можно использовать и из другой туши.

Из чего сделать натуральные тени

Для создания натуральных теней смешайте в равных долях кукурузный крахмал и масло ши. Для цвета добавьте какао, мускатный орех или порошок свеклы. Как избавить тушь от комочков Нагрев флакончик с тушью в горячей воде, вы сделаете ее однородной.

Из чего сделать помаду

Сделайте натуральную помаду, используя в равных долях пчелиный воск, масло ши и кокосовое масло. Для придания цвета используют какао, белую глину или свекольный порошок.

Как использовать весь продукт из тюбика

Отрезав край любой какого тюбика, вы можете использовать его содержимое до последней капли.

Как самостоятельно сделать пудру

Смешав белую глину и кукурузный крахмал, вы получите самую обычную пудру. Для цвета добавьте какао в необходимом количестве.

А у вас густые ресницы

Если под тушь нанести на ресницы детский тальк, то они будут выглядеть более объёмными.

Как продлить жизнь парфюму

Добавьте несколько капель ваших любимых духов в неароматизированный лосьон для тела. Такое средство будет долго держать аромат.

Как за пару минут получить пухленькие губки

Действие красного перца, молотого имбиря в равных пропорциях в сочетании с двумя ложками кокосового масла и парой капель масла перечной мяты оказывает невероятное воздействие на губы. За счет усиления кровообращения их объем увеличивается. Как правильно накрасить веки Решетка в уголке глаз, нарисованная карандашом, поможет вам сделать идеальный макияж. Просто растушуйте ее и добавьте блеск.

Что использовать вместо подводки

Активированный уголь в сочетании с кокосовым маслом по составу и качествам напоминает подводку для глаз.

Что нужно для приготовления румын

Смешайте свекольный порошок и кукурузный крахмал в пропорции 2:1. Для цвета добавьте какао.

Как видите, совсем не обязательно тратить на косметику огромные деньги. Большинство косметических средств можно легко сделать в домашних условиях из привычных, доступных каждому продукту. Обязательно попробуйте создать свою собственную косметику.

Please follow and like us:
Pin Share
Бобруйская Ольга

от Бобруйская Ольга

Редактор ленты новостей Образование – бакалавр журналистики ЛНУ имени Ивана Франко (2021 год). Опыт работы в журналистике 4 года, с 2020 года работаю на сайте Подольськая правда

RSS
Follow by Email