26 июня 2022, 19:07 | Мода и красота

Просто следуйте нашей инструкции и наслаждайтесь своим отображением.

Отказываться от макияжа сейчас в моде. Такие звезды, как Бейонсе, Гвинет Пэлтроу или Наталья Водянова, уже давно не пользуются декоративной косметикой в ​​повседневной жизни и при этом все равно смотрятся необычайно. Рассказываем, как получить такой же эффект, информирует Ukr.Media.

Достигите идеального состояния локонов

Здоровые и шелковистые волосы — полдела для образа "на миллион". Главное – правильно за ним ухаживать: осторожно пользоваться стайлинговыми средствами, не злоупотреблять утюгом и плойкой и делать маски дважды в неделю. Если ваши пряди тусклые, то рекомендуем приобрести специальные средства для блеска.

Девушкам с тонкими прямыми волосами советуем попробовать обратную мойку: сначала используйте кондиционер, а затем шампунь. Такой способ не перегружает пряди, и как результат объем у корней.

Еще важно правильно питаться. Добавьте в рацион мясо птицы, бобовые и орехи, шпинат и брокколи — все, что богато цинком, железом и кальцием.

Сделайте ламинирование ресниц

Создать выразительный взгляд сейчас можно и без туши – с помощью технологии ламинирования ресниц. Во время процедуры волоски становятся темнее, приобретают красивый изгиб, а специальные средства питают, удлиняют и придают ресницам гладкость. >

Оформите брови у мастера

Брови могут как украсить, так и испортить вид. Именно поэтому необходимо правильно оформить их, подчеркнув лучшие черты.

В этом деле лучше довериться грамотному мастеру, который сам подберет форму и цвет под вашу внешность. Тогда и краситься каждый день не придется.

Регулярно увлажняйте кожу

Помните о водном балансе! Залог гладкой и упругой кожи без шелушения – качественный увлажняющий крем на регулярной основе и достаточное количество воды. Да-да, stay hydrated, как говорят зарубежные бьюти-блоггеры.

Кроме этого, никогда не игнорируйте солнцезащитный крем. Он защитит кожу от преждевременного старения.

Придайте коже здоровое сияние

Самое главное и первостепенное, о чем мы не устаем говорить, — правильно подобран качественный уход. Если хотите, чтобы ваша кожа сияла здоровьем, не пропускайте ни один из шагов: регулярное очищение, увлажнение и питание. Рекомендуем ввести в бюти-рутину маску из белой или розовой глины, которая отлично устраняет ороговевшие чешуйки и выравнивает тон лица.

Чтобы усилить эффект сияния, попробуйте использовать специальные спреи с мельчайшими частицами шиммера в составе. Вот тогда ваша кожа будет точно выглядеть роскошно, а вид в целом — дорогим и ухоженным.

Не забывайте об уходе за руками

Ногти – это отдельная история. Необязательно делать какие-то крутые и навороченные дизайны. Остановитесь на японском маникюре или выберите минималистичный вариант, который будет уместен всегда и везде.

Please follow and like us:
Pin Share
Бобруйская Ольга

от Бобруйская Ольга

Редактор ленты новостей Образование – бакалавр журналистики ЛНУ имени Ивана Франко (2021 год). Опыт работы в журналистике 4 года, с 2020 года работаю на сайте Подольськая правда

RSS
Follow by Email