Прощай, Бибер: Селена Гомес лечит любовные раны новой любовью

Селена Гомес.

Раньше говорили, что несчастная любовь разбивает сердце, а сейчас говорят, что ломает психику.

Так, после романа своего бывшего — Джастина Бибера, а потом и его свадьба, Селена Гомес впадала в депрессию, лечилась от нее в специализированном заведении, теперь же ее здоровью ничего не угрожает, кроме… новой любви.

Поправив свое психическое состояние, певица пошла на поправку, однако надолго ли, ведь врачи настойчиво советовали ей после реабилитации, заниматься спортом, правильно питаться, не перегружать себя работой, а еще — не заводить новых романов.

По крайней мере пока что. Селена все сделала, как советовали врачи: ее часто можно увидеть в спортзалах, она не тратит все силы на работу, питается как надо, и вот с последним пунктом советам врачей, кажется, не все так благополучно. Похоже, у певицы новый роман, о котором в последнее время судачат на просторах интернета.

Новым избранником Гомес стал ее давний приятель и коллега по съемочной площадке Зак Эфрон, с которым она не только работала в Disney, но и сыграла в фильме «Соседи на тропе войны».

И хотя со времени съемок прошло уже три года, и вдруг Заку захотелось подписаться на Instagram Селены. Многих насторожил подобное стечение обстоятельств, хотя сама Гомес на страницу Эфрона не подписалась — «шифруется»?

И бдительные блогеры и тут обратили внимание, что еще в те времена, когда певица встречалась с Джастином Бибером, она говорила, что Зак Эфрон очень красивый и она даже несколько лет была в него влюблена. Как говорят, жизнь покажет…

Share