13 Мая 2022, 16:36 | Мода и красота

Прочтите перед тем, как идти к колористу.

В 2022 году мода снова движется в сторону естественности и безжалостно сметает со своего пути все, что не соответствует новым правилам. В опалу попали не только эксцентричные сплит-окраски, но и привычные нам оттенки. Даже звезды и те не все успели среагировать. Давайте разбираться, что изменилось, сообщает Ukr.Media.

Холодный блонд

Похоже, все устали от этого капризного оттенка. Само собой, ведь холодная палитра требует чуть ли не совершенной кожи, иначе все недостатки моментально подсветятся, а темные круги будут выделяться даже при удачном освещении и тщательном маскировке. В общем, идет цвет далеко не всем, а с учетом нарастающей тяги к натуральности нарочито холодный блонд и совсем пропал из модных радаров. На подиумы вернулись теплые, солнечные тона — поддерживать их в первозданном виде гораздо проще, а освежают они ничуть не хуже. Однотонная покраска

Однородное полотно блестящих локонов когда-то казалось роскошью, а теперь считается скучным и плоским. Действительно, объема оно вам не прибавит. Модная альтернатива — однотонная покраска с имитацией натурального цвета.

Как это может выглядеть? Например, с затемнением у корней, более светлой длиной и парочкой освещенных прядей, обрамляющих лицо. Такой вариант и выглядит естественно, и объем добавляет, и заметно освежает. Ведь Не зря в тренде “дорогой каштановый”, который объединил целую гамму бликов: от карамельного до пепельего.

Сплит-покраска

Чего только не пережили волосы Билли Айлиш! В 2021 году, например, желтый блонд. Колористы сразу открестились от тренда, заверив, что выглядит оттенок неаккуратно, неестественно и дешево.

Достойная альтернатива желтизне – так называемый медовый блонд. Он тоже солнечный и золотистый, но без перегибов, а сочетание нескольких оттенков – от пшеничных до песочных – позволяет избежать «плоского» цвета.

Искусственная седина

Самое слово "искусственная" в названии как бы намекает, что эта окраска противоречит духу времени. Седина, принадлежит к возрасту, приправленная подходящей стрижкой и укладкой (как, например, у Мэй Маск), — одно дело. Другое — искусственно выбеленные волосы у молодых девушек. Как и во всех предыдущих случаях, главный минус такой окраски – бросается в глаза неестественность. А еще, кто бы что ни говорил о "свежести" холодного серого, строгости и возраста он все равно прибавит.

Please follow and like us:
Pin Share
Бобруйская Ольга

от Бобруйская Ольга

Редактор ленты новостей Образование – бакалавр журналистики ЛНУ имени Ивана Франко (2021 год). Опыт работы в журналистике 4 года, с 2020 года работаю на сайте Подольськая правда

RSS
Follow by Email