Позиции боевиков «ДНР» пылали сутки: бойцы ВСУ второй раз феерично разгромили укрытие врага на передовой Донбасса (Видео)

Позиції бойовиків «ДНР» палали добу: бійці ЗСУ вдруге феєрично розгромили укриття ворога на передовій Донбасу (Відео)

Позиции боевиков «ДНР» под оккупированным Донецком в районе Ясиноватской развязки восстановлению не подлежат — они снова выгорели дотла.

Об этом сообщил в Фейсбук, выложив видео, офицер ВСУ Анатолий Штефан Штирлиц.

Он сообщил, что это позиции, которые украинские военные в конце февраля этого года уже уничтожили дотла. Боевики, несмотря на стратегическую важность места, решили эти позиции восстановить, и снова понесли потери.

Читайте также: Феерическая победа ВСУ на Донбассе: боевики в беспомощной истерике осматривают пепелища своих позиций (Видео, Карта)

Позиції бойовиків «ДНР» палали добу: бійці ЗСУ вдруге феєрично розгромили укриття ворога на передовій Донбасу (Відео)

«Ни одного шанса наши бойцы им не дают», — написал офицер ВСУ.

Анатолий Штефан Штирлиц добавил, что в результате удара в ответ на постоянные вражеские обстрелы, вместе с укреплениями и огневыми точками боевиков «ДНР» на Ясиноватской развилке военные ВСУ ликвидировали двух российских оккупантов и еще пятерых ранили.

Читайте также: Боевиков снесло взрывом: бойцы ВСУ феерично уничтожили позицию оккупантов Донбасса (Видео)

«Позиции и укрытия пылали целые сутки», — проинформировал об успехе ВСУ по уничтожению укрепрайона боевиков украинский виськовий Анатолий Штефан Штирлиц.

Читайте также:Бойцы ВСУ на Донбассе уничтожили огневую позицию боевиков: бетонные укрепления не спасли оккупантов (Видео)

Возьмутся ли боевики в третий раз восстанавливать свои позиции в основе автомобильных мостов Ясиноватской транспортной развязки на подступах к Донецку, — пока неизвестно.

Читайте также: В небо торчат обугленные балки: боевики показали свои позиции, уничтожены бойцами ВСУ (Фото)

Share