Порошенко впервые назвал должность и подразделение своего сына в АТО: «Он пошел сам в военкомат, не говоря мне ничего» (Видео)

Порошенко вперше назвав посаду і підрозділ свого сина в АТО: «Він пішов сам в військкомат, не кажучи мені нічого» (Відео)

Сын Президента Украины Алексей Порошенко пошел на фронт на Донбасс за своим решением и родителей уже поставил перед фактом.

Об этом в интервью телеканалу СТБ рассказал Петр Порошенко с женой.

«Он пошел сам в военкомат, сам написал заявление, не говоря мне ничего, но когда вернулся, предупредил», — сказал Президент Украины, отметив, что далее он единственное о чем позаботился, так это о том, чтобы на Донбассе Алексей Порошенко воевал не под собственным именем.

«Это был аэропорт Краматорска в самые тяжелые дни июля-августа 2014 года как раз тогда, когда были самые ожесточенные бои. И сегодня я могу сказать, что это был 42-й батальон, это была минометная батарея, он был командир миномета», — впервые назвал підорзділ АТО и должность сына Петр Порошенко.

Порошенко вперше назвав посаду і підрозділ свого сина в АТО: «Він пішов сам в військкомат, не кажучи мені нічого» (Відео)

Архивное фото poroshenko.com.ua

Марины Порошенко призналась, что от нее сначала скрывали, что ее Алексей пошел воевать в АТО, и потом ужасно волновалась за Алексея.

«Я теперь знаю, почему на фронте не бывает атеистов», — сказал Петр Порошенко.

О семье, об отношениях Петра Порошенко с братом, с детьми и внуками, трудно быть семьей главы государства и немало иного — в полной версии интервью Петра и Марины Порошенко телеканалу СТБ.

Share