24 ноября 2019, 09:05 | В мире

Они были лучшими друзьями.

Двое напарников полиции были лучшими друзьями. Они рисковали друг ради друга на службе, а в повседневной жизни разделяли общие интересы как настоящие родственники. Но они даже не подозревали, насколько правы в своем предчувствии и что их жизнь — настоящий сюжет для кино, в котором есть все: тайна, случайность, погоня, смертельные ранения, слезы и счастливый финал, сообщает Ukr.Media.

Сотрудники нью-йоркской полиции Тайлер Барбур и его напарник Харли Греко живут в одном районе, и их отношения складывались в течение многих перемен. У мужчин всегда было много общего: любовь к серфингу, охоте, рыбалке и службе, которую оба несут самоотверженно.

Вместе они работают уже полгода, и за это время у них случалось немало опасных ситуаций. К примеру, однажды напарники получили сообщение о вооруженном нападении в метро. После спуска в метро они начали преследовать злоумышленника, но тот сбежал на соседнюю платформу через колеи. Следом побежал Харли, и в этот момент из туннеля выскочил поезд. Тайлер не сразу понял, что произошло.

"Я услышал громкий звук, обернулся и увидел, как Харли падает на землю."

Барбур оттащил напарника от поезда и отвез в больницу. К счастью, потерпевший отделался лишь легкими травмами.

"Мне очень повезло."

Полицейские-напарники были настолько близки, что их можно было считать братьями, но они даже не подозревали что их жизнь - настоящий сюжет для кино

Тайлер очень переживал за напарника и не находил себе места, пока не выяснилось, что с ним все будет хорошо.

"Я считал его одним из лучших друзей и чуть не потерял."

После этого случая полицейские еще сильнее привязались друг к другу, ведь знали, что могут полностью довериться партнеру. Однако судьба уготовила им еще один сюрприз. Бабушка Харли, Линда Греко, захотела найти своих дальних родственников и прошла ДНК-тест в онлайн-компании, затем опубликовала его результаты в соцсетях. Через некоторое время на фейсбуке откликнулись несколько человек, оказавшихся ее родственниками.

Полицейские-напарники были настолько близки, что их можно было считать братьями, но они даже не подозревали что их жизнь — настоящий сюжет для кино

Бабушка добавила их в друзья и стала с ними общаться. А однажды, зайдя на страницу 19 полицейского управления, чтобы узнать новости о своем внуке Харли, Линда заметила, что ее новоиспеченные родственники тоже оставляют комментарии под постами и начала с ними переписываться:

  • Надо любить 19-е!
  • Внук моего двоюродного брата – офицер здесь. Он вчера женился в Лонг-Айленде.
  • И мой внук – офицер в 19-м.
  • Впечатляюще. Я говорила о Тайлере Барбуре, он мой родственник.
  • А Харли Греко – мой внук. И поскольку мы с тобой родственники… тогда Харли и Тайлер тоже родственники? После нескольких комментариев стало понятно, что прабабушки Тайлера и Харли были сестрами, а сами они приходятся друг другу двоюродными братьями. Первым об этом узнал Харли и поспешил позвонить Тайлеру, который в этот момент находился в свадебном путешествии с женой. Как там твой медовый месяц, братец?& #34;

    Напарники не могли поверить в то, что это правда и решили сделать дополнительный тест, который показал, что они действительно родственники. Новость настолько удивила всех сотрудников полицейского управления, что в твиттере отдела сразу появился пост об этом.

    "Они сделали ДНК-тест и оказалось, что они на 100 процентов родственники ! Офицеры Греко и Барбур обнаружили, что они не просто напарники, но и двоюродные братья! Их родственники сделали ДНК-тест и, комментируя один из наших постов, поняли, что у них обоих члены семьи служат в 19-м!

    выяснили, что приходятся друг другу братьями, их рабочие отношения приобрели более глубокое содержание.

    "Просто невероятно иметь кого-то, кому можно настолько доверять в патрулировании, а затем узнать, что он твой двоюродный брат."

    Please follow and like us:
    Pin Share
Бобруйская Ольга

от Бобруйская Ольга

Редактор ленты новостей Образование – бакалавр журналистики ЛНУ имени Ивана Франко (2021 год). Опыт работы в журналистике 4 года, с 2020 года работаю на сайте Подольськая правда

RSS
Follow by Email