2 Мая 2021, 11:09 | В мире

Подружки устроили пранк и испортили свадьбу.

Блогерша показала на видео, как подружки пошутили над молодоженами, заменив туфли обувью для яхтинга, и реакция невесты разбила сердечки через экран. Но пока одни зрители критиковали героинь за то, что они испортили мероприятие, другие вспомнили, как нужно смеяться и что на самом деле означает пранк, сообщает Ukr.Media.

Пользователь тиктока с никнеймом gabyrojas992 в апреле вышла в топы платформы: на видео, которое набрало более восьми миллионов просмотров, блоггер показала реакцию молодоженов на аутфиты подружек невесты. На первых кадрах видна компания девушек с белыми букетами в фиолетовых платьях.

Но автор контента призвала обратить внимание на обувь — под платьем скрывались кроксы ("ботиночки" из материала croslite, предназначенные для отдыха) на яхте). Дресс-код мероприятия не включал подобную обувь, а парад подружек невесты в кроксах — пранк.

Полное видео с реакцией невесты можно посмотреть ниже.

В репликах под постом большинство зрителей не подбодрили шутку в особый для влюбленных момент. Комментаторы заметили: невеста не была рада затее подружек и мысленно молилась об «переменном».

  • "Она выглядит такой расстроенной. Если бы кто-то сделал это со мной в такой особый день, не важно, насколько мы бы были близки, их приглашение было бы аннулировано." и соблюдение свадебного дресс-кода, который обычно играет важную роль и планируется заранее.

    • "Вы понимаете, что это не ваша свадьба?"
    • < li>"Девушки, я бы не упустила вас."

    • "Надеюсь, что вы принесли сменную обувь. Это полное неуважение. Вас бы не было на фото на моей свадьбе."

    Но некоторые зрители отнеслись к идее с юмором и попросили критиков расслабиться.

    • &# 34; Черт, некоторые из вас действительно разозлились, лол. Жизнь слишком коротка, чтобы быть серьезными все время. Хотя бы немного веселитесь."

    После того как ролик разошёлся в социальной сети, gabyrojas992 опубликовала продолжение — видео, где подружки невесты и сама виновница торжественного события делают снимки с кроксами в руках ( на ногах у шутниц классические свадебные туфли).

    Please follow and like us:
    Pin Share
Бобруйская Ольга

от Бобруйская Ольга

Редактор ленты новостей Образование – бакалавр журналистики ЛНУ имени Ивана Франко (2021 год). Опыт работы в журналистике 4 года, с 2020 года работаю на сайте Подольськая правда

RSS
Follow by Email