5 Сентября 2022, 16:05 | Культура Что посмотреть осенью — лучшие сериалы Кореи для вечернего просмотра.

Узнайте, какие 10 самых популярных корейских даров 2022 года. Смотрите трейлеры!

Стриминговый видеосервис Netflix полон корейских даров. Потоковая платформа является домом для десятков популярных корейских дорам с любимыми актерами и актрисами — от волшебных романтических комедий до увлекательных детективных сериалов и ужасных ужастиков, информирует Ukr.Media.

За последний год несколько названий выделились и поднялись на вершину рейтинга самых популярных корейских даров на Netflix. Мы собрали самые популярные корейские дорами 2022 года от Netflix, которые скрасят ваши вечера. а жизнь полна взлетов и падений в многочисленных историях о людях, живущих и работающих на шумном острове Чеджу.

Счастье

Апокалиптический триллер, действие которого происходит в времена, когда инфекционные заболевания стали новой нормой.

Завтра

Случайно стал получеловеком-полудухом, молодой мужчина нанят компанией мрачных жнецов в подземном мире для выполнения специальных миссий.

Прогноз погоды и любви

Офисная мелодрама изображает трудовую и личную жизнь людей, работающих в корейском метеорологическом управлении, жарче тропических ночей и незаменимее местных проливных дождей.

Бумажный дом: Корея

Гениальный стратег и люди с разными характерами и способностями, борющиеся с невероятными переменными и участвующие в беспрецедентной игре с заложниками.

Алхимия душ

Судьбы двух человек искажаются через & #34;хванхонсула" (души мертвых возвращаются к живым).

Двадцать пять, двадцать один

Выдающийся прокурор Ву

Об аутичном 27-летнем адвокате. Благодаря своему высокому IQ в 164 балла, поразительной памяти и творческому процессу мышления блестящая У Эн У окончила престижную юридическую школу с лучшим результатом в своем классе.

< iframe frameborder="0" src="https://www.youtube.com/embed/MxeXECe2t-c" allowfullscreen="allowfullscreen" mozallowfullscreen="mozallowfullscreen" msallowfullscreen="msallowfullscreen""oallowfulls width="600" height="450">

Деловое предложение

Под видом своей подруги Ха-РИ появляется на свидании вслепую, чтобы отпугнуть его. Но планы рушатся, когда он оказывается ее генеральным директором и делает предложение, от которого оно не может отказаться.