10 ноября 2018, 06:32 | В мире

Гостиничный комплекс Конрад Мальдивы на острове Рангали открыл первую в мире резиденцию под водой. Первый в мире подводный отель.

На Мальдивах открывается первая в мире гостиница под водой, информирует UkrMedia.

Прежде всего, это возможность спать с рыбами!

Гостиничный комплекс Конрад Мальдивы на острове Рангали открыл первую в мире резиденцию под водой.

Это не просто обычный номер или люкс (это, наконец, Мальдивы, поэтому роскошь – это ключевое слово), двухэтажная вилла расположена более чем на 5 метров ниже уровня Индийского океана. Его называют Мурака, что означает "коралл" на местном языке дивехи.

В дополнение к кровати, душу и другим типовым компонентам гостиничного номера, Мурака переносит роскошные путешествия на другой уровень с частным тренажерным залом, баром, пейнтбольным бассейном, дворецким кварталом, ванной с океаном и, самое главное, подводной спальней с неповторимым видом на океан.

Отель на Мальдивах открыл первую в мире резиденцию под водой

На верхнем этаже, который находится над водой, находится релаксационная палуба, где вы можете позагорать на солнце. Ценовая категория немного шокирует – 50 000 долларов за ночь, хотя на самом деле нельзя забронировать Мураку только на одну ночь – бронирование доступно всего за четыре ночи, а это 200 000 долларов, зато у вас будет шанс наслаждаться личным шеф-поваром и использовать частную лодку.< /p>

Бонус: заказывающие этот сумасшедший пакет получают автоматический статус Hilton Diamond.

Отель на Мальдивах открыл первую в мире резиденцию под водой

Мурака не первый подводный номер в отеле. Отель имеет в своей собственности еще и 5-звездочный ресторан.

Отель на Мальдивах открыл первую в мире резиденцию под водой

Мурака с&# 39;соединяется с остальным курортом, включая подводный ресторан, с помощью пристани, если вы хотите оставить свое блаженное заключение, чтобы попасть в другие, неводные формы жизни.

Процесс строительства Мурака был очень тщательным и безопасным для окружающей среды. Все было построено в Сингапуре – на суше – а затем конструкцию доставили на Мальдивы на специальном корабле.

После того, как резиденцию опустили под воду, она была закреплена с помощью бетонных пилонов, которые не дают сооружению возможности сместиться под время сильных волн или при высоком приливе.

Не совсем готовы есть и спать под морем? Курорт Конрад также владеет несколькими плавающими виллами, если вы мечтаете о таком отдыхе.

/05/gotel-na-maldivah-vidkriv-pershu-u-sviti-rezidenciju-pid-vodoju-3d071bb.jpg” alt=”Отель на Мальдивах открыл первую в мире резиденцию под водой” />

Отель на Мальдивах открыл первую в мире резиденцию под водой

Please follow and like us:
Pin Share
Бобруйская Ольга

от Бобруйская Ольга

Редактор ленты новостей Образование – бакалавр журналистики ЛНУ имени Ивана Франко (2021 год). Опыт работы в журналистике 4 года, с 2020 года работаю на сайте Подольськая правда

RSS
Follow by Email