Оперативники ДФС обнаружили на Львовщине две нелегальные АЗС

Незаконные АЗС работали в сек. Керница на Городоччине и в г. Стебник в Дрогобычском районе

Оперативники ДФС виявили на Львівщині дві нелегальні АЗС

Работники таможенной милиции обнаружили две незаконные АЗС

Две нелегальные АЗС обнаружили в Городокском и Дрогобычском районах Львовской области. Незаконные АЗС работали в сек. Керница (Городокский район) и в г. Стебник (Дрогобычский район).

«В феврале налоговые милиционеры выявили две нелегальные АЗС. Описано и изъято оборудование для заправки транспортных средств ориентировочной стоимостью 350 тыс. грн и примерно 38 т дизтоплива, стоимостью около 1,1 млн грн», – сообщили в пресс-службе ДФС Львовщины.

Оперативники ДФС виявили на Львівщині дві нелегальні АЗС

Оперативники ДФС виявили на Львівщині дві нелегальні АЗС

Оперативники ДФС виявили на Львівщині дві нелегальні АЗС

Все фото пресс-службы ДФС Львовщины

На нарушителей составили протоколы об административных правонарушениях в соответствии с ч. 1 ст. 164 Кодекса Украины об административных правонарушениях. Материалы административных правонарушений направлено в районных судов Львовской области для рассмотрения и принятия решения.

К слову, с начала года налоговые милиционеры Львовщины обнаружили 6 нелегальных АЗС.

Напомним, в прошлом году во Львове активно взялись за пресечение деятельности незаконных АЗС. Горсовет назвала точные адреса, где топливо продают без соответствующих разрешений. Также Львовский городской совет направил письма в правоохранительные органы и другие государственные структуры по проверке незаконного функционирования пунктов торговли горюче-смазочными материалами в Львове. Большинство компетентных органов перескерували письма от мэрии в ГУ ДФС.

Share