12 августа 2021, 21:34 | Спорт

Спортсменцы было всего 24 года.

Оливия подмор – профессиональная велосипедистка. В 2016 году на Олимпийских Играх в Рио-де-Жанейро девушка представляла родную Новую Зеландию в женском спринте. А в прошлом году она участвовала в чемпионате мира. И хотя спортивная карьера Оливии шла в гору, на Олимпиаду в Токио в 2020 году она отбор не прошла. После этого спортсменка неоднократно делилась с подписчиками своими проблемами с ментальным здоровьем, но ее последний пост и вовсе всех испугал, информирует Ukr.Media.

" огромное количество людей. Это сопротивление, постоянная борьба, но это доставляет такую ​​радость. Чувство, когда вы выиграете, не похоже ни на что другое.

Но также ни с чем не сравнится ужас, когда вы проигрываете, когда не проходите отбор, несмотря на все имеющиеся данные, когда получаете травмы, не отвечаете ожиданиям общества — например, не обзавелись домом, браком и детьми, ведь всего себя посвящаете спорту.

Через сутки после публикации исступленного поста Оливия скончалась. Пост тоже пропал из ее профиля. Причина смерти пока не установлена, но, по сообщениям, врачи заинтересовались ментальным состоянием девушки. Представитель местной полиции заявил, что девушка умерла в своем доме в Вайкато в понедельник около четырех часов дня по местному времени.