19 Мая 2021, 12:39 | Культура

Певица рассказала об угрозах, которые получала от Ярославы Фомы.

Украинская певица и кума DZIDZIO Оля Цыбульская прокомментировала его развод с женой SLAVIA, информирует Ukr.Media.

По словам исполнительницы хита "Prosecco", ей непонятно, как жена DZIDZIO ревновала ее к нему — как женщина или как артистка.

В разговоре с Катей Осадчей в программе "Светская жизнь" Луковская предложила Slavia записать дуэт, чтобы она не ревновала:

"Слава, ты точно смотришь это интервью, и если ты думаешь, что я дуэтом "Цемаю" и "Киса" забрала у тебя славу, которая должна была принадлежать тебе, я предлагаю тебе помощь. Я напишу песню, я знаю как это делается, и запишем дуэт.

Певица утверждает, что между ней и DZIDZIO исключительно дружеские отношения.

"Мне кажется, чтобы я сейчас не сказала, все равно все скажут что я шлюха, разлучница. Что я влезла в семью и родила Дидзё сына. Поэтому нет, ничего у нас с Дидзьо не было, сын не от него. Дидзе не отец Нестора. Я об этом говорила тысячу раз, — сказала она.

Звезда также добавила, что в какой-то момент получала угрозы от Славы:

&# 34;Я даже в какой-то момент начала получать угрозы разные в смс, в соцсетях, там была месть кланами, родственники родственников, подруги подруг, новые страницы с нулем подписчиков. Когда это все упало мне на голову, я специально в интервью говорила, мы с кумом, но это никак не останавливало эту волну угроз. К личному разговору с SLAVIA Оля не готова, так как считает, что такие разговоры должны проходить между мужем и женой вдвоем.

Смотрите полное интервью Оле Цыбульской в ​​программе "

Please follow and like us:
Pin Share
Бобруйская Ольга

от Бобруйская Ольга

Редактор ленты новостей Образование – бакалавр журналистики ЛНУ имени Ивана Франко (2021 год). Опыт работы в журналистике 4 года, с 2020 года работаю на сайте Подольськая правда

RSS
Follow by Email