Новые подробности урагана в областях Украины: поваленные деревья, сорванные крыши и обесточенные населенные пункты (Фото)

Нові подробиці буревію в областях України: повалені дерева, зірвані дахи і знеструмлені населені пункти (Фото)

Вчера в Виннице дерево упало на 11-летнюю девочку / иллюстрация informator.ua

Сегодня с самого утра шквальный ветер пронесся большинством западных областей Украины. Вследствие чего пострадало немало зданий, и что самое главное — людей. В Украине из-за сильных порывов ветра объявлено штормовое предупреждение.

В Ивано-Франковске повалил немало деревьев, срывал шифер и ломал билборды.

В Одессе разрушен стену новостройки, в результате чего травмировалась человек. На Тернопольщине из-за сильного ветра упала металлическая водонапорная башня.

Читайте также: Жертвами непогоды в Украине уже стали два человека: спасатели объявили оранжевый уровень опасности (Видео)

В Виннице жертвой непогоды стала 11-летняя девочка, ей на голову упало дерево. Во Львове порывы ветра срывали крыши и обрывали линии электропередач. В Коростышеве в результате непогоды погибла женщина, на которую отлетела часть кровли здания.

Бушевала непогода и в Киеве, здесь ураган крушил деревья и валил их на машины.

Сегодня по всей Украине ожидается сильный ветер, передает Униан.

Читайте также: Количество жертв непогоды в Украине возросла: все — женщины (Фото)

Сегодня, 11 марта, в центре Николаева дерево упало на микроавтобус, который осуществлял пассажирские перевозки в режиме маршрутного такси.

Нові подробиці буревію в областях України: повалені дерева, зірвані дахи і знеструмлені населені пункти (Фото)

фото: группа Фейсбук «Николаев оперативный»

Как информирует УНИАН, в патрульной полиции Николаевской области, инцидент произошел в центре города на улице Пограничной возле Николаевского высшего училища физической культуры.

В результате ДТП пострадали три человека, в том числе и водитель микроавтобуса. По информации очевидцев происшествия, двумя другими пострадавшими являются малолетние дети. Всех пострадавших каретами скорой помощи доставили в медицинские учреждения.

Читайте также: Шквальный ветер на Тернопольщине снес уже свыше тысячи квадратных метров крыш (Фото)

Автомобильное движение на данном участке улицы перекрыто. На месте работают полицейские и спасатели.

Как сообщал ранее УНИАН, в результате осложнения погодных условий (шквалистый ветер) из-за срабатывания системы защиты линий электропередачи в Украине остаются обесточенными 47 населенных пунктов в пяти областях.

Share