31 августа 2022, 23:02 | Культура Чудо-женщина!

>

55-летняя Николь Кидман как-то заявляла, что сильно переживает из-за своей карьеры. Годы идут, и актриса не моложе. По словам Николь, в киноиндустрии бытует мнение, что после 40 лет актрисам сложно получать заветные роли в успешных проектах. Может, поэтому она все больше внимания уделяет карьере модели? Недавняя фотосессия Николь Кидман для издания Perfect Magazine просто взорвала сеть. Кажется, Николь не стоит так сильно переживать. Она ведь в отличной форме, информирует Ukr.Media.

Для обложки журнала Perfect Magazine выбрали, наверное, самый впечатляющий снимок из всей фотосессии. На нем Николь Кидман в мини-юбке, больше напоминающей макси-пояс, и в ярком топе. Но внимание читателей привлекло скорее не одежду актрисы, а ее тело. От бицепсов Кидман невозможно отвести взор. Сразу видно, звезда в отличной форме.

Пользователи Сети сразу же начали активно обсуждать новые фото актрисы. И уже традиционно комментарии варьируются от восторга к неодобрению. "Это эпически", "которая она крутая", "идеальная фигура", "мне кажется, Николь с возрастом становится только круче. И пусть завистники болтают что угодно, она прекрасна, срочно Кидман на роль в каком-то увлекательном боевике. Какие бицепсы!", Фотосессия — огонь. Очень круто. Хочется верить, что вживую Николь хоть отдаленно похожа на эту Деву с бицепсами, — пишут пользователи в сети. Предлагаем вам увидеть еще больше фото актрисы для журнала (листайте кадры в карусели).

Нашлись и те, которым мышцы актрисы показались неэстетичными или даже ненастоящими. "Это реально ее руки? На других фото руки и плечи обычные, худые, обычные стройные руки. И не исключено, что слегка поправили Фотошопом, прям вижу, что руки не ее, у нее просто жилистые руки, наверное с провисающими участками. Могла что-то накачать, но фотошоп здесь немерено, — комментирую пользователи.

Прочие работы Николь в качестве модели< /p>

Модельной деятельности актриса уделяет большое внимание. На показе Balenciaga недавно она даже прошлась по подиуму. Дефилировала актриса в длинном платье, которое сковывало ее движения. Поэтому многие поклонники сравнили актрису с ожившей статуей, а ее походку высмеяли в мемах. Правда, Николь ничуть не обиделась, а даже сама над этим посмеялась, выложив в Сеть одно из таких видео. На нем мужчина в аэропорту скопировал ее подиумное шествие.

Please follow and like us:
Pin Share
Бобруйская Ольга

от Бобруйская Ольга

Редактор ленты новостей Образование – бакалавр журналистики ЛНУ имени Ивана Франко (2021 год). Опыт работы в журналистике 4 года, с 2020 года работаю на сайте Подольськая правда

RSS
Follow by Email